F1ona 14 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ranive' date=' post: 280039, member: 1"']Итем брокер обновляется каждые 100 секунд, сегодня в обновлении поставим 10 секунд Мошенникам придется искать другие пути обмана) не над,пусть игроки акуратнее будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 а ну я так и понял что тупо сел продавать пересел на покупку.... главное что терь за 10 сек это не прокатит!...просто люблю честную игру.сам не нае.... и не хочу чтобы меня нае... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparklehorse 46 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 без лоха и жизнь плоха з.ы. убейте эту кошку в углу,бесит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparklehorse 46 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 я тебе убью кошку,атата:mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Typax 23 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Всё правильно делают. Как говорится "Лох не мамонт, лох не вымрет". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoMinimal 15 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Откуда берутся столько поговорок про лоха? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настя Жолудь 2 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Это всего лишь игровой процесс) нигде не написанно что развод вымышленным способом запрещен,это игра,и каждый крутится как хочет-может... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dobro 3 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 внимательнее нужно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Это всего лишь игровой процесс) нигде не написанно что развод вымышленным способом запрещен,это игра,и каждый крутится как хочет-может... каждый чмо ты хотел сказать да? я лично считаю что лучше честно проиграть чем тя нае какойнить унылый чмо сыкливый и слабый духом.а как правило именно такие люди так и поступают. слабо достичь чегото по чесняку??? ну понятно слабые деффки так и поступают.это моя позиция мое имхо и мне покакать на то кто не согласен и поддерживает такую фигню. слабаки всегда в крысу и обман все делают. я выразил свое мнение.за людей не считаю тех кто так поступает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения