МАГотБога 33 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Вообше вопрос по поводу того чем бьют мобы СОА там каким атт?... ну допустим птички- там на самом мобе указана ток физ атака , но я думаю он полюбасу чем то из атт лупит не ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 откуда вы беретесь... Mustang[GT] 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 откуда вы беретесь... ебать лучше не пиши нихуя , я про атаку моба спрашивал тормозяка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swg 11 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Вообше вопрос по поводу того чем бьют мобы СОА там каким атт?... ну допустим птички- там на самом мобе указана ток физ атака , но я думаю он полюбасу чем то из атт лупит не ? Атрибут Атаки Земля = 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 ебать лучше не пиши нихуя , я про атаку моба спрашивал тормозяка Так если у него защита от земли, значит он ей и бьет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 ага спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 :panda::panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 далбаеб запилите смайл фейспалма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 откуда вы беретесь... ебать лучше не пиши нихуя , я про атаку моба спрашивал тормозяка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.