ToMka 11119 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 :panda::panda: Товарисщиии, я конечно люблю ваш проект, но каждый раз, когда у вас случаются происшествия мне приходит тонна сообщений от игроков :oops: Не, мне конечно очень приятно, что меня еще помнят. Но, я как бы покинула пост еще прошлым летом. ПОЭТОМУ ХАРЕ МНЕ НАПИСЫВАТЬ!!! o_Oo_O Всем добра мира и жевачек :panda::panda::panda: Пригорела маленька. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 mysteryof и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 :panda::panda: Товарисщиии, я конечно люблю ваш проект, но каждый раз, когда у вас случаются происшествия мне приходит тонна сообщений от игроков :oops: Не, мне конечно очень приятно, что меня еще помнят. Но, я как бы покинула пост еще прошлым летом. ПОЭТОМУ ХАРЕ МНЕ НАПИСЫВАТЬ!!! o_Oo_O Всем добра мира и жевачек [ATTACH=full]112399[/ATTACH] :panda::panda::panda: Пригорела маленька. Следующая тема "Хватит называть меня госпожой, рабы." :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Следующая тема "Хватит называть меня госпожой, рабы." :panda: не, это мне по душе:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 crs и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Следующая тема "Хватит называть меня госпожой, рабы." :panda: Я думал ей это нравится Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Я думал ей это нравится все верно ты думал) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.