OmniKnightGZ 37 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Nicolet, DNIWEEEEEEEE, Проксян и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crs 3 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ну видно же софт, ну пацаны, ну че вы, ну серьезно же, последи за своим передвижением, кастом кансела тут же в мили секунду и тут же смена таргета... :panda: ggwp , больше нечего сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 :panda::panda: в 2к18 не модно без софта в 2к18 это не файт меж паками, это файт межу написанными скриптами, не более, жалко клан 69 не зафрапсил как они топ споты фармят в 9тел на скрипте :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ну видно же софт, ну пацаны, ну че вы, ну серьезно же, последи за своим передвижением, кастом кансела тут же в мили секунду и тут же смена таргета... :panda: ggwp , больше нечего сказать. мне так кажется что у него на левой руке большой палец длинной в 45 см, долбить (F1-F12) и (k1-k9) мгновенно чта же эта, хм,хмхмхмхм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_nameNOname_ 28 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 @Safero Молодой человек, прокомментируйте =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 мне так кажется что у него на левой руке большой палец длинной в 45 см, долбить (F1-F12) и (k1-k9) мгновенно чта же эта, хм,хмхмхмхм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nicolet 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ну видно же софт, ну пацаны, ну че вы, ну серьезно же, последи за своим передвижением, кастом кансела тут же в мили секунду и тут же смена таргета... :panda: ggwp , больше нечего сказать. :panda::panda: в 2к18 не модно без софта в 2к18 это не файт меж паками, это файт межу написанными скриптами, не более, жалко клан 69 не зафрапсил как они топ споты фармят в 9тел на скрипте :panda: ну не знаю вы гоните если у вас кривые руки то это не его проблема. OmniKnightGZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmniKnightGZ 37 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Наш пак не играет c софтом, кто был с софтом забанили всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eechelon 27 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 for every retard out there, u can keybind from here System Menu > Options > Shortcut OmniKnightGZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assistante 47 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForceMasteR 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 Ну видно же софт, ну пацаны, ну че вы, ну серьезно же, последи за своим передвижением, кастом кансела тут же в мили секунду и тут же смена таргета... :panda: ggwp , больше нечего сказать. yes dont say anything else . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 запрещено же юзать софт на мышке, я на изи могу на 2 кнопка свей мышке зациклить макрос на бесконечность, и уйти тупо делать свои дела тупа автоматизация игры как и механическая клава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 ну не знаю вы гоните если у вас кривые руки то это не его проблема. хахахахаха, норм норм деф чисто k9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OmniKnightGZ 37 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 хахахахаха, норм норм деф What was your nickname on the last server Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 What was your nickname on the last server я нонейм я предоставил слишком много информации, пожалуй тебе хватит этой инфы, на всякий случай можешь посмотреть [spoiler=клац]https://google.gik-team.com/?q=%D0%BA%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D0%BC познай мою историю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.