ВжопуНауку 383 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Kto tu ?? Ya bog tu loh я тут бог с открытия проекта в 2013 году. ты лох рак пидр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorchitzaTOP 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 я тут бог с открытия проекта в 2013 году. ты лох рак пидр Dalbaeb,tu 0 I zvat’ tebya nikak Ya bog i top bp vsego Mira l2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Dalbaeb,tu 0 I zvat’ tebya nikak Ya bog i top bp vsego Mira l2 ты дно я топ. ты не умеешь за биша играть рак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorchitzaTOP 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 ты дно я топ. ты не умеешь за биша играть рак Ahahahahah noname govorit bate 4to on igrat’ Ne mozhet Ahahahahahhaha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Ahahahahah noname govorit bate 4to on igrat’ Ne mozhet Ahahahahahhaha дак нонейм тут ты ало ку малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.