ZlayaFeya 5 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Думаем начать ШК+СПОЛЕР или ММ\СОРК + БП Донат 1000 авер на человека. Планируем, и фарм и пвп. сполер и шк есть ли смысл в этой связке? Не будем ли мы по кд есть землю?) Сможем что то сполить или бред? мм+бп - актуальная социальная связка для круга пвп фарма и т.п.? Что лучше ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nothat 3 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Очевидно 2 вариант ZlayaFeya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Поражаюсь таким темам, написал бы хотя бы свои цели в игре, фарм/пвп какой донат планируешь или вообще без него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 почему у людей нет своего мнения? это игра, это способ расслабиться и получить удовольствие.. почему кто-то должен знать лучше что тебе понравится? Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlayaFeya 5 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Поражаюсь таким темам, написал бы хотя бы свои цели в игре, фарм/пвп какой донат планируешь или вообще без него я дополнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlayaFeya 5 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 почему у людей нет своего мнения? это игра, это способ расслабиться и получить удовольствие.. почему кто-то должен знать лучше что тебе понравится? вот мне интересно мнение, кому что заходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 тх + тх сб + сб тх + сб сб + тх :panda::panda::panda: ZlayaFeya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Спойлер + шк бредово немного, хз что таким сетапом фармить. Да и ММ+Сорк +БП только паган гангать :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 тх + сб сб + тх :panda::panda::panda: Терпеть не могу эту связку, как не подстраивайся все равно будешь сосать или от одного или от другого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlayaFeya 5 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Спойлер + шк бредово немного, хз что таким сетапом фармить. Да и ММ+Сорк +БП только паган гангать :panda: а вот какая по твоему личному мнению связка норм? для двоих игроков в паре и пофармить и пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlayaFeya 5 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Терпеть не могу эту связку, как не подстраивайся все равно будешь сосать или от одного или от другого. а как такой связкой фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Терпеть не могу эту связку, как не подстраивайся все равно будешь сосать или от одного или от другого. ты чо дурак если я зажал одну кнопку это значит я не скилловой??? мда веном конечно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 ты чо дурак если я зажал одну кнопку это значит я не скилловой??? мда веном конечно.... Не уловил связи твоего комментария с моим постом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Не уловил связи твоего комментария с моим постом. ну типа это был обычный вброс в сторону челов на сб и тх в поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 а как такой связкой фармить? Если ты про начальный этап игры то где нибудь на ХБ. СБ в физ билде хорошо дамажит. Потом перемещаться на форты, ибо только там можно норм вывозить этими профами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.