zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 ну типа это был обычный вброс в сторону челов на сб и тх в поле А, ясн.) Я просто не ругал их в своем посте, а только жаловался на имбовость, потому и не понял)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlayaFeya 5 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Если ты про начальный этап игры то где нибудь на ХБ. СБ в физ билде хорошо дамажит. Потом перемещаться на форты, ибо только там можно норм вывозить этими профами. я правильно понял ты про сб и тх ? вдвоем фармить на ХБ? виверны там вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 я правильно понял ты про сб и тх ? вдвоем фармить на ХБ? виверны там вроде Ну да, у обоих более менее приличный дпс в соло таргет. Сб агрит, тх насовывает сзади. Хз где еще можно так же выгодно фармить подобными физами. ZlayaFeya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlayaFeya 5 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Ну да, у обоих более менее приличный дпс в соло таргет. Сб агрит, тх насовывает сзади. Хз где еще можно так же выгодно фармить подобными физами. А что там падает примерно не подскажешь? скок выхлоп с фарма будет сб + тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 А что там падает примерно не подскажешь? скок выхлоп с фарма будет сб + тх Там падают камни атт и примерно по 2-3кк с моба. Не фонтан но жить можно. Сколько вы там нафармите зависит от вас) ZlayaFeya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.