McHardy 26 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 шс несбивает каст фринте, тока ночному закену и фрее ну, если пофиксили то не сбивает, когда я так делал он еще сбивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 шс несбивает каст фринте, тока ночному закену и фрее Сбивает) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlayaFeya 5 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Кем двоим игрокам фармить Цитадель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlayaFeya 5 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Все зависит от буста. Думаю что на начальном этапе сидеть на хб гораздо профитнее. А цитадель где именно фармить? и кем? можно в лс ответ если палево, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Все зависит от буста. Думаю что на начальном этапе сидеть на хб гораздо профитнее. я лучше на лизарды хДД zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlayaFeya 5 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Веном самый адекватный на форуме как так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlayaFeya 5 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 я лучше на лизарды хДД за кого на лизарды гоняешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Кем двоим игрокам фармить Цитадель? ВЛ + Спойлер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 ВЛ + Спойлер Но это если вы хотите дестино рар делать. Если нет то ЦИта не особо профитная. Тогда уж Тулли. Но туда еще попасть надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x25bp 24 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Сбивает) это с какой аверии он начал сбивать? я прост раньше фармил тут и шс несбивал каст фринте. Если сбивает то эт канеш заебись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 за кого на лизарды гоняешь? вообще я в душе сырок =) поэтому снова стартану за него =) за 3 дня изи сделал ворпал 900 и луки точенные =) ZlayaFeya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlayaFeya 5 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Кто лучше ШК ТИР ИЛИ ГЛАД? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Кто лучше ШК ТИР ИЛИ ГЛАД? Для чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arche 7 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Кто лучше ШК ТИР ИЛИ ГЛАД? шк тир самая 3.14здатая связка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Ладно я понял что надо все разжевывать. ШК -инстансы ТИР -фарм Глад -ПВП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.