Arche 7 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Ладно я понял что надо все разжевывать. ШК -инстансы ТИР -фарм Глад -ПВП шк+тир фарм всего от инсты до кариков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot9 23 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 хуле те инстансы три раза в неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 шк+тир фарм всего от инсты до кариков Так он спросил кто лучше. Если для двоих выбирать на фарм то тир и шк, если уклон больше в пвп то два глада :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlayaFeya 5 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Ладно я понял что надо все разжевывать. ШК -инстансы ТИР -фарм Глад -ПВП Разве глад и шк не смогут фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x25bp 24 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 хуле те инстансы три раза в неделю ну я например выкачиваю по 2 цц минимум на инсты-закен-фринта-фрея обычная, ибо на х 50 выкачать 36 чаров 82+ это пару дней,зато потом фармиш зекена 6 раз в неделю и фринту фрю 4 раза и все идет тебе, еще на тиаду хожу если нелень, так как там долго идти, ну + фарм ночного 1 раз в неделю ибо просто лень больше его фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlayaFeya 5 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 ну я например выкачиваю по 2 цц минимум на инсты-закен-фринта-фрея обычная, ибо на х 50 выкачать 36 чаров 82+ это пару дней,зато потом фармиш зекена 6 раз в неделю и фринту фрю 4 раза и все идет тебе, ну + фарм ночного 1 раз в неделю ибо просто лень больше его фармить маньяк у меня времени столько не будет, кем мне лучше фармить с пати со сполером? чтобы мы вдвоем норм фармили оделись там и тп. и пвп не сосали прям по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Разве глад и шк не смогут фармить? Определись что тебе важнее!!! Уклон больше в пвп или фарм. Если пвп то два глада но фарм неочень. Если фарм то шк+тир. ШК+глад не рыба не мясо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 ну я например выкачиваю по 2 цц минимум на инсты-закен-фринта-фрея обычная, ибо на х 50 выкачать 36 чаров 82+ это пару дней,зато потом фармиш зекена 6 раз в неделю и фринту фрю 4 раза и все идет тебе, еще на тиаду хожу если нелень, так как там долго идти, ну + фарм ночного 1 раз в неделю ибо просто лень больше его фармить Делали мы так. Через некоторое время рыгать тянет от однообразия. Но доход збс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Веном самый адекватный на форуме как так а я Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ZlayaFeya и LuisNazario 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlayaFeya 5 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Определись что тебе важнее!!! Уклон больше в пвп или фарм. Если пвп то два глада но фарм неочень. Если фарм то шк+тир. ШК+глад не рыба не мясо. у меня в пати сполер! мне надо выбрать одного из ШК ГЛАД ТИР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlayaFeya 5 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 а я И ты тож ! Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 маньяк у меня времени столько не будет, кем мне лучше фармить с пати со сполером? чтобы мы вдвоем норм фармили оделись там и тп. и пвп не сосали прям по кд Понимаешь что связка спойлер и тир и спойлер и глад это те же полумеры. Спойлер раскрывает всего себя на масс спойле а это значит что ему нужен ВЛ или Дестр ZlayaFeya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 у меня в пати сполер! мне надо выбрать одного из ШК ГЛАД ТИР Если только из этих троих то ТИР. ZlayaFeya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlayaFeya 5 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Понимаешь что связка спойлер и тир и спойлер и глад это те же полумеры. Спойлер расрывает всего себя на масс спойле а это значит что ему нужен ВЛ или Дестр Да, но вл вроде как уг совсем в пвп, а дестр неповоротливый ппц и медленный, есть альтернатива? масс спойлу но без вл и дестра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Собираете парик гном пикой херачит, Тир епошит с массух. Все точка. Дальше сами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.