1Inviolable 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 играю не много,когда как в общем,в разное время:самое ранее 10-19 13-19 15-00:00 старт спойл-крафт Выкачка сабов пачке,квест нубл,прогрузка окон для разных инст:неограниченно,так как заводил 72,а тут макс 36 драйверить на замене когда свободен,с 10 утра или 13 00 За не большую валюту в Аденах,аверах,т.к сам одеваю мейна-цена договорная,как скажет пл Акк мой,не ваш Играл у многих в паке,ничего негативного в мою сторону нет просто времени мало для игры,а по фанится хочется скайп malxazmm Насчёт старт сегодня не знаю,жду звонка с сервиса авто забрать,если позвонят стартовать сегодня не буду. Телефон оставляю плу,все контакты у пла,Всегда на связи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.