freezbi 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Привет! Играл на вашем проекте очень давно, друзья сказали что у вас сервер открывается заново. Чет подумал, а дай-ка поиграю. А еще и постримлю. Короче, кто хочет присоединяйтесь. Так же играл на других проектах за саппортов (есть видосы на канале и я не особо жоский). Если найду клан, создам свою страничку, буду фрапсить PVP, GVG и осады! Ссылки к просмотру: TWITCH GOODGAME YOUTUBE Буду рад вас всех видеть :D Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 ап молодому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kessu 6 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 пАлеХче фризби ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freezbi 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 пАлеХче фризби ) ТЫ тоже идешь? Как в прошлый раз зергач устраивать? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kessu 6 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 я бы ответил ... но воздержусь :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.