ZlayaFeya 5 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Бомже и с лаве сборки с меня лайки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crs 3 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 1. Дино (Дестино) лайт, мб с атт, икарус кастеты (150-300), дино бижа. Можно точнуть зил, остальное - по желанию. 2. Ворпл лайт (1800), мид кастеты СА - Фокус (300), сабы (хаст, кот, целка), ворпл (фринта, зак, ак, оли кольцо) Как-то так.. ZlayaFeya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCard1nal 6 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 1. Дино (Дестино) лайт, мб с атт, икарус кастеты (150-300), дино бижа. Можно точнуть зил, остальное - по желанию. 2. Ворпл лайт (1800), мид кастеты СА - Фокус (300), сабы (хаст, кот, целка), ворпл (фринта, зак, ак, оли кольцо) Как-то так.. я бы тяж дестино брал на тира) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Для пве имхо тяж дино. Потом венера тяж. Для пвп понятно что ворп лайт. ZlayaFeya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giness 23 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Вариантов масса.... ТОП ПВП - Тяж Эля\Мифрил кости ХП ФАРМ - Лайт Эля\Мифрил кости фокус В реалиях: Если бы я одевался для фарма: Дино МВ 2 плечо\Веспер Кастеты Фокус Для ПВП: Хеви Ы80 МВ+6\Венера кости ХП Ну тут рили варианты есть... под любой бюджет и возможность можно подумать.... ZlayaFeya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crs 3 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 я бы тяж дестино брал на тира) А, ну я расписал для пвп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlayaFeya 5 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Вариантов масса.... ТОП ПВП - Тяж Эля\Мифрил кости ХП ФАРМ - Лайт Эля\Мифрил кости фокус В реалиях: Если бы я одевался для фарма: Дино МВ 2 плечо\Веспер Кастеты Фокус Для ПВП: Хеви Ы80 МВ+6\Венера кости ХП Ну тут рили варианты есть... под любой бюджет и возможность можно подумать.... буду брать аверийский комплект будет мб дино пуха и шмот, что лучше взять на фарм лайт или хеви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 буду брать аверийский комплект будет мб дино пуха и шмот, что лучше взять на фарм лайт или хеви Бери хеви. Обосную. Если ты собрался фармить на париках скилами то поначалу без атт в шмоте и пухе тебе нужно поднять выживаемость. А хеви даст больше дефа. Сможешь дожить до конца парика. В любом случае этот шмот на неделю не более. Даже конченный нуб к концу недели будет в дестино-венере, кто поопытнее уже в ворпале. ZlayaFeya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlayaFeya 5 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Бери хеви. Обосную. Если ты собрался фармить на париках скилами то поначалу без атт в шмоте и пухе тебе нужно поднять выживаемость. А хеви даст больше дефа. Сможешь дожить до конца парика. В любом случае этот шмот на неделю не более. Даже конченный нуб к концу недели будет в дестино-венере, кто поопытнее уже в ворпале. Спасибо что объяснил, а подскажи какие кастеты брать с каким са? рар дино будут по началу потом с доплатой возьму рар икар, и сменю сет с рар дино хеви на рар дестино хеви, это норм для фарма будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Спасибо что объяснил, а подскажи какие кастеты брать с каким са? рар дино будут по началу потом с доплатой возьму рар икар, и сменю сет с рар дино хеви на рар дестино хеви, это норм для фарма будет? Для фарма создавай не тира а дестра. Дестр куда быстрее выфармливать будет. Однако если ты хочешь чтобы можно было и отпор давать за спот, то тир получше будет. ZlayaFeya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlayaFeya 5 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Для фарма создавай не тира а дестра. Дестр куда быстрее выфармливать будет. Однако если ты хочешь чтобы можно было и отпор давать за спот, то тир получше будет. Вот прям хочу и отпор давать и норм бегать фармить нужен баланс, а у тира стойки есть и не такая зависимость от лимитов, как думаешь разогнать ему уклон или хеви брать? рар дестино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlayaFeya 5 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Для фарма создавай не тира а дестра. Дестр куда быстрее выфармливать будет. Однако если ты хочешь чтобы можно было и отпор давать за спот, то тир получше будет. А что на счет глада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.