ZlayaFeya 5 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Ну че парни и девули, готовы разъебывать пуканы? И кач кач кач, расскажите кто как готовится к этому вечеру? Пивком запаслись? Чайком? Поебались на ура? Пожрали, посрали? Кто че делает? как готовится к жесткому бдсму? И опрос, сколько продержится сервак на этот раз? Дополнение от Администрации: Все, кто голосует за "день", "3 дня", "недельку" - вы голосуйте пацаны, а мы пока будем тихонько собирать Ваши ХВИДы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Все хорошо будет. Выводы сделаны. Ghash, ZlayaFeya и Karmella 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Живёт пока Живы Мы. ZlayaFeya, Briccone, automatic и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 все будет Окей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Ranive' date=' post: 2331471, member: 1"']Живёт пока Живы Мы. Чет как то не оптимистично. Я так то хотел подольше пожить. :D ZlayaFeya и Ghash 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlayaFeya 5 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Чет как то не оптимистично. Я так то хотел подольше пожить. :D хахаахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Чет как то не оптимистично. Я так то хотел подольше пожить. :D огонь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milla 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 ребят, в 20 00 стартануть то получиться? иль пойти погулять пока что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 ребят, в 20 00 стартануть то получиться? иль пойти погулять пока что? Старт в 20.00 по МСК, готовимся:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZlayaFeya 5 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Никогда не играл на аверии, впервые залетел, начал хуярить и тут на тебе хуяк взлом, но потом, все что произошло, порадовало, особенно детальная разборка моего сложного случая с возвратом средств, админы помогли, все профессионально сделали и пошли на встречу, за это большой респект. ВЫ НЕ КИДАЛЫ. а хуйня случается со всеми, сегодня мы в ударе не паримся и выебываемся, а завтра землю жрем и пытаемся выбраться из хуйни, но мы выбрались, и идем дальше. (обновили кровь) Это не минус репутации, это отсеивание слабодушных, после этого случая останутся только сильные духом, моралью, и человечностью. Так что аверия, админы, сапорты, вы молодцы все. Ghash и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milla 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 ну все, беда беда, 20 мин осталось чтоб ник придумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Дополнение от Администрации: Все, кто голосует за "день", "3 дня", "недельку" - вы голосуйте пацаны, а мы пока будем тихонько собирать Ваши ХВИДы. воу воу палехчее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milla 1 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Дополнение от Администрации: Все, кто голосует за "день", "3 дня", "недельку" - вы голосуйте пацаны, а мы пока будем тихонько собирать Ваши ХВИДы. воу воу палехчее мне не грозит, за год проголосовал)))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 мне не грозит, за год проголосовал)))))))))))))))))) да я как бы тоже ну как то угрозы до старта((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 хотя главное что бы акк не удалили;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения