ikoda 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 разбаньте моё железо! впредь каюсь играть без софта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot9 23 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 ахахаха хуисос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 разбаньте моё железо! впредь каюсь играть без софта разбанил, проверяй iConflict 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadosik 5 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Ну раз каяшься то играй, только в другом месте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMP33 9 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 :panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Уляніцький 1 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Прикольно чё,как в анекдоте про "Прокатило". Как рабочий вписал в список выполненных своих робот пункт "Прокатило 5000р" и потом начальник такой спрашивает : "А что это за пункт такой Прокатило 5000р?". И рабочий отвечает : "Не Прокатило - вычеркиваем". Вот и тут такая песня, думал станет на софт, а если не прокатит то скажу что больше не буду))) наивный дурачок))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 ... Смени железо и будь грамотнее при выборе софта !! )) ;) d4rk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 ... Смени железо и будь грамотнее при выборе софта !! )) ;) Да там не всё. Тока проц надо сменить )) Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 разбаньте моё железо! впредь каюсь играть без софта Софт как наркотики один раз подсел и понелась , чтобы ты там не говорил все равно будешь юзать) iKash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Уляніцький 1 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Софт как наркотики один раз подсел и понелась , чтобы ты там не говорил все равно будешь юзать) может и тебя тогда проверить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 нет, не разбаню. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serepan 40 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 попался печалька. как я слышал, что плакать , обещать всё бестолку. Таковы новые правила: ручками ручками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.