Briccone 1 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Он общался с 1 человеком. Т.к. сделал замечание на тему высказывания. Если он имел ввиду группу людей, то это уже неверное обращение, ибо про "Могучий и Великий" писал 1 человек. Реши мне проблему со скринами((( Как мне показалось он имел ввиду вас всех в своем посте:) Как я тебе ее решу?:oops: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль DannyNova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Как мне показалось он имел ввиду вас всех в своем посте:) Как я тебе ее решу?:oops: В теме с критами описал проблему Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadosik 5 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Уже кучу раз из-за цензора приходилось переписывать, конечно он на #$%^!@&*)% не нужен. Да и вообще мат уместен, если по делу. TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Affsyan 7 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Ну да то что персонажи сверкают своими прелестями это норм, а мат да вы что тут дети играют давайте будем культурными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x25bp 24 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 маты это фигня, тут банят за правду и правильные вопросы, вот это есть проблема. Этот мой ак на форуме самый долгожитель, я тут с первой аверки и если бы тут была нормальная модерация яб был уже служителем ибо забанено за все время более 20 акаунтов CMoyK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Ну да то что персонажи сверкают своими прелестями это норм, а мат да вы что тут дети играют давайте будем культурными. ... Юзать ню-патч или нет опять же аспект уровня твоего(их) интеллекта и этики !! )) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Affsyan 7 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 маты это фигня, тут банят за правду и правильные вопросы, вот это есть проблема. Этот мой ак на форуме самый долгожитель, я тут с первой аверки и если бы тут была нормальная модерация яб был уже служителем ибо забанено за все время более 20 акаунтов Не долго же у тебя аки живут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex20 3 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 цензор тут убогий до ужаса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 маты это фигня, тут банят за правду и правильные вопросы, вот это есть проблема. Этот мой ак на форуме самый долгожитель, я тут с первой аверки и если бы тут была нормальная модерация яб был уже служителем ибо забанено за все время более 20 акаунтов Правда глаза режет так всегда тут было) , проще забанить чем разводить дисскус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Русский язык ценен своим матом, а вы убираете основную его фишку, неуважение к дедам. ДСдентон и TreyGod 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 #$%^!@&*)% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.