1cewinddale 1 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 Хай пиплы, и так кто я такой и чего хочу. Рейты не х1, не х50, ребят х50 так что инфа такая, мне 26 работаю я 2 через 2 прайм соответствующий а именно работаю до 23:30 (МСК) выходной соответсвенно как проснусь и го, играю в удовольствие, реал всё таки немного важнее чем мнимые достижения ММО, и так ищу людей которые уже наигрались, и надрочились в линягу в свое время, и сейчас играют в удовольствие как и я, не претендую на топ, не рвусь дерзить всем, хочу играть и отдыхать одновременно если вы пак\клан где можно покатать попиздеть, и просто провести время с приятными людьми то наверно, я или вы по адресу =) а теперь о себе: Имя - Дмитрий, возраст - 26, прайм - озвучил, город - Архангельск время (МСК), профы - Пал, Овер, Дестор, на край ДА (ноо такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.