ДСдентон 9 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Ну так я и не понял, сколько по времени нужно выживать? Клетки твоего мозга похоже не выжили. Объясняю когда кто то пытается тебя убить за свитки славы ты должен убить его и тогда ты получишь свитки славы, это и значит выжить, понятно? На то чтобы убить тебя дается 5 минут, если они проходят ты свитков не получаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Уляніцький 1 Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Клетки твоего мозга похоже не выжили. Объясняю когда кто то пытается тебя убить за свитки славы ты должен убить его и тогда ты получишь свитки славы, это и значит выжить, понятно? На то чтобы убить тебя дается 5 минут, если они проходят ты свитков не получаешь. я бегал больше 5 минут, и награду мне не давали, но когда я забил и улетел в другое место, мне дали уже заказ на убийство, я его выполнил, и мне дали сразу 2 сертификата славы по 300 очков. Вот я и хотел бы почитать именно про ивент выжить, что там да как... Умник херов, читай все что пишут, потом умничай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Чесно чет запарило это окошко вылазить на своих же твинках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.