WiRzzz 5 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 prime 18-01 ищу 2 бишов не раков, которые знаю свой класс, вчер был упорот написал какую-то еристь :) писать в скайп Pekylya in game Caroline, AngelofMaus, WiRzZz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friel 11 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Более убогой темы я не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Короче нужны 2 биша которым не нужно напоминать про клинс и которые знают, что им нужно от игры. Лелики лесом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ну где же бишик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 лох не апает тему, приходится мне. АП лф бп срочно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 я тут, я тут )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Хоф, написано же) Не раков :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoF 49 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Хоф, написано же) Не раков :D ах да, точно, не дочитал, значит я точно не подхожу... я не "Нераков"... ;( ваще не знаю кто такой этот ваш "Нераков" ))) удивительная личность Бишов Нераков, понятно почему к вам люди то не идут ;Ъ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ах да, точно, не дочитал, значит я точно не подхожу... я не "Нераков"... ;( ваще не знаю кто такой этот ваш "Нераков" ))) удивительная личность Бишов Нераков, понятно почему к вам люди то не идут ;Ъ Ищем этого человека давно) Думали даже в Жди меня звонить. Но Бишов Нераков не простая личность и найти его очень сложно. Просьба к игрокам. Если кто найдет этого человека СРАЗУ ЖЕ писать) Ники в первом посте. Для экстренных случаев там даже есть скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustifySex 3 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ап вам:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.