RobinLoksli 0 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Доброго времени суток, форумчане. Из названия темы, впринципе ,ясны как мой класс, так и уровень игры. На самом деле, опыта в ЛА2 у меня, действительно, очень мало, именно поэтому и прошу вашей помощи. 84 лвл ТХ в А грейде, квест на рубаху Пайлаки пройден, 7 печатей пройдены. В кармане 400кк, ничего еще не покупал. Собственно, вопросы: 1. Что из доната необходимо, чтобы существовать(играть и разваваться) на сервере ? 2. Что стоит сейчас приобрести из эквипа сразу, на что подкопить (времени на игру более чем достаточно) ? 3. Где докачать 85 ? После 7 печатей я стоял в Варке и колупал мобов, тем самым скопил эти копейки. Буду очень благодарен за любые ответы. Возможно, понадобится еще какая-либо инфа от меня, что я не упомянул, спрашивайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 1. па + картка клуба (па ещё завтра будет бесплатно, вечером придётся купить) 2. дино сет + дино дагера 3. хб RobinLoksli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RobinLoksli 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Огромное тебе спасибо за ответ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.