vadosik 5 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Ребята, объясните мне как человеку незнающему. Уже ни раз встречал магов которые бегают с курой и все время дико орал с таких довнов. Для чего она им нужна? Не, я знаю что она бафает, но это есть в альтб. Еще она заливает ману, это наверное и есть та причина по которой они с ней бегают. Мана банки ведь тоже есть в альтб или у них такие охуевшие прокасты что при фул разгоне манарегена и ацп не хватает маны и они просто вынуждены заводить курицу? В игре решил поспрашивать этих фермеров, но никто так и не дал мне дельного ответа. Может я что-то не знаю и трачу свое время здесь, когда все остальные уже прокачивают своих петушков? Подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Им просто скучно в соло DIEzHARD, BoRoo и KypaJlec 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 если у тебя нет друзей, то заведи курицу:panda: Karmella, Мама Марты и DIEzHARD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Подскажите пожалуйста. МП льёт. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 МП льёт. Ты уверена? Точно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Ты уверена? Точно? да Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 да Го пруф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadosik 5 Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 МП льёт. Так я в курсе что мп льет, но вопрос в другом. Разве это профитно, при наличии мп банок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Го пруф Оно мне надо??? Не хочешь не верь. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Ох уж эти гигантские рыбы, хоть на слово им верь :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Так я в курсе что мп льет, но вопрос в другом. Разве это профитно, при наличии мп банок? Кому не хватает МП возможно и выгодно, только её нужно прокачать и приодеть, чтоб от одного взгляда мобов не дохла:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Кому не хватает МП возможно и выгодно, только её нужно прокачать и приодеть, чтоб от одного взгляда мобов не дохла:D PS И не забывайте кормить, а то голодом заморите) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Так я в курсе что мп льет, но вопрос в другом. Разве это профитно, при наличии мп банок? ... В Гастрономе и Океане полным-полно всяческой рыбы, но люди заводят аквариум, нафигА ?? )) o_O Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Оно мне надо??? Не хочешь не верь. Где пруф что оно тебе не надо???:panda::panda::panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Где пруф что оно тебе не надо???:panda::panda::panda: Ох уж Лорн добавил смайлик) У меня ассоциация что вас всех пучит:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.