Karmella 2497 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Ох уж Лорн добавил смайлик) У меня ассоциация что вас всех пучит:D Где пруф на то что пучит? :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Где пруф на то что пучит? :D :panda::panda::panda: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Это смеющаяся панда Где пруф что это не так? Ладно. Уже как то не смешно. Пойду кушать Пробегал кабанчиком Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Это смеющаяся панда Где пруф что это не так? Ладно. Уже как то не смешно. Пойду кушать Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Пойду кушать ... Потом пруф не забудь, а то что-то не верится, что ты кушать пошел !! )) o_O:D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 ... Потом пруф не забудь, а то что-то не верится, что ты кушать пошел !! )) o_O:D Лучше не надо:ninja::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 ... Потом пруф не забудь, а то что-то не верится, что ты кушать пошел !! )) o_O:D Она права, лучше не надо:panda: Пробегал кабанчиком Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Она права, лучше не надо:panda: ... Чё так ?? Стесняешься или боишься ?? )) :eek: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 ... Чё так ?? Стесняешься или боишься ?? )) :eek: Тебе может не понравиться) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Наркоманы XD Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Тебе может не понравиться) Наркоманы XD Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 [ATTACH=full]112616[/ATTACH] В вазе все тюльпаны перегрыз?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 В вазе все тюльпаны перегрыз?) ... Без пруфа неясно, что он там грыз, тюльпаны в вазе или герань в горшке !! )) :cool: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 ... Без пруфа неясно, что он там грыз, тюльпаны в вазе или герань в горшке !! )) :cool: Как думаешь, признается?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.