pph 3 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=yYPuNKVMSXk PeopleJuice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 в соа найс файт был под вечер 50х50. Ждем бая. PS: Физов слишком завысили , изич какой то . И вот это маг палки +4-6 , физ + 12 -16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 в соа найс файт был под вечер 50х50. Ждем бая. PS: Физов слишком завысили , изич какой то . И вот это маг палки +4-6 , физ + 12 -16 в какой ещё темке ты не ноешь про шанс энчанта ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bishop4eg 3 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Порадовала игра без сосок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Порадовала игра без сосок) нет лага сосок - нет проблем youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pph 3 Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Порадовала игра без сосок) Это патч без анимации сосок. Или это у тебя такой рофл ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Это патч без анимации сосок. Или это у тебя такой рофл ?! youtube channel Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x25bp 24 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 комп непробовал купить? У тебя тут даже минимальные настройки выставлены+ ограничение нпс (орнул с этого) , как ты играещ в л2 ваще, как ты живеш с таким "компом,"играть на калькуляторе ,да еще в "топ клане аверии". Почему при рекрутинге нетребуют скрин характеристик компа?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pph 3 Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 комп непробовал купить? У тебя тут даже минимальные настройки выставлены+ ограничение нпс (орнул с этого) , как ты играещ в л2 ваще, как ты живеш с таким "компом,"играть на калькуляторе ,да еще в "топ клане аверии". Почему при рекрутинге нетребуют скрин характеристик компа?? У меня все есть , не волнуйся за меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pph 3 Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Это подстава. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pph 3 Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Епать забел. А хотя это Админы отключали соски проверить бот я или нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 ниче ебать норм без сосок душишь раков как говорится 10 фпс не только в игре но и в голове соре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pph 3 Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 ниче ебать норм без сосок душишь раков как говорится 10 фпс не только в игре но и в голове соре Сильно, обидно, досадно ну ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x25bp 24 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 У меня все есть , не волнуйся за меня. пачиму огда ты играеш на калькуляторе с минимальными настройками, там на замесе не больше 100 рыл. Или это с работы играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Епать забел. А хотя это Админы отключали соски проверить бот я или нет :D да это админы соски отключали ненадолго, бывает а еще тут макросы работают youtube channel pph 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.