Bishop4eg 3 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Это патч без анимации сосок. Или это у тебя такой рофл ?! Нужно быть совсем больным ублюдком что бы не знать какой примерно должен быть каст у мага при фул бафе и бусте(я о том что по видео видно включены оны или нет, в независимости от того видишь ты или нет как включаются соски) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pph 3 Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Нужно быть совсем больным ублюдком что бы не знать какой примерно должен быть каст у мага при фул бафе и бусте(я о том что по видео видно включены оны или нет, в независимости от того видишь ты или нет как включаются соски) Заовнил. Красава. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 не увидел в темке , почему то еще не написали что тс без сосок бахает и с лоу фпс fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 каждые кмы такаие файты и этой ла2 пох что у тебя комп за 70к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pph 3 Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 ' date=' post: 2334577, member: 1129"']каждые кмы такаие файты и этой ла2 пох что у тебя комп за 70к зачастую проблема не в компьютере а в сервере . если де виноват не сервер то попробуй оптимизировать саму игру запуская ее через 1ядро . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herowarlock1 3 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Насколько надо быть конченным задрот или даже не знаю как это назвать, что бы это назвать "игрой" это просто убожество. Ты походу и страшных жирух по*бываешь, раз ты такую картинку норм воспринимаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.