Merbis 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Всем привет. сижу на работе, листаю форум, хотел найти тему по фарму соа физами т.к. видел как набирают активно гладов. Расскажите как там? Те же берсы с массухами не катят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerskiq 3 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 дестр/2 шилки/биш/пп иди фармы соло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merbis 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 зачем пп? МК 109 авер всего, если ты из-за бафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VeXs 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 зачем пп? МК 109 авер всего, если ты из-за бафа. рез от дебаффов от пп кидать нужно, т.к там станы оч часто залетают. это что бы парики водить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuperFlu 2 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 станы залетают даже через зака, лионхарт, 2 пассивки, и морай сет. Причем очень часто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskada 52 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 от мобов резисты не помогают, на чувака стан чаще ложился чем на меня, хотя он был в венере робе а я в дестино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlowMotion 16 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 от мобов резисты не помогают, на чувака стан чаще ложился чем на меня, хотя он был в венере робе а я в дестино Мистик иммунитет от пп спасает от наложения любых дебафов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 от мобов резисты не помогают, на чувака стан чаще ложился чем на меня, хотя он был в венере робе а я в дестино вполне себе помогают, по сету от стана + 2 серьги + ков + рш + крест стана вообще не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 вл+спойл топ сетап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 станы залетают даже через зака, лионхарт, 2 пассивки, и морай сет. Причем очень часто Лорн пожалуста включи этим уникумам шанс прохождения скилов от мобов чтобы они поняли что одного рш и морай хеви сета достаточно чтобы свести шанс стана от мобов к МИНИМАЛЬНЫМ 10 % , чет рили так заебало за стоко лет слушать истории аля "Админ у меня зак + тарас резист от стана овер 100500 , почему меня станят мобы 20 уровня ?!!!!" Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 стан бесит а шо поделаешь можно имун с ппехи кидать но это дроч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 больше стана в соа бесит стан луков 100% особенно когда какой нибудь сыр зажал кнопку стана и пошёл пить чай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 больше стана в соа бесит стан луков 100% особенно когда какой нибудь сыр зажал кнопку стана и пошёл пить чай чем тебе сырки не угодили ? )) :sneaky::sneaky::sneaky: Со мной что-ли дрался ? :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.