Scorobey 11 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Делимся мнениями ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 к сожалению в нынешнее время без них ни как:) был как то давно на сьезде предпринимателей в Китае.И когда я услышал на сколько часто использую маты представители таких фирм как HP,Canon,LG . Samsung и ну остальных крупных фирм был в шоке. Они сказали что у них в офисе это в полне нормально:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Бывают дни когда он уж сильно часто проскакивает( Но со стороны реально не красиво... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Выбрала 3-й вариант ответа) Но ведь бывает же такое состояние или какая-то определённая ситуация, где так хочется выругаться... а бывает , что и нечаянно:oops: . Но совершенно не понимаю быдло - людей которые используют мат как связь слов в предложении и когда ругаются между собой... противно:cautious: . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 использую очень редко,как-то не привык,да и словарный запас позволяет обходится в 90% случаев без мата) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halfway 56 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Мат уже стал частью русской речи, что очень плохо, с весьма специфичной областью применения, бывает весьма калоритен и уместен. К примеру: для моей знакомой мат был необходим в работе, сломался станок. По-человечески попросила починить, но без мата не обошлось. Сейчас уже маленькие дети с 6 лет ругаются матом. :( Сам использую крайне редко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 все такие мягкие и пушистые,а как уе**тся коленом об стул,так сразу это БЛ*ть и проскакивает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halfway 56 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 все такие мягкие и пушистые,а как уе**тся коленом об стул,так сразу это БЛ*ть и проскакивает)) Бывает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самурай 39 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Что такое мат изначально как я знаю, человек излагал мат только когда защищался, но сейчас это входит в привычку людей и излагают его когда он совсем неуместен! P.s следите за языком товарищи ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Что такое мат изначально как я знаю, человек излагал мат только когда защищался, но сейчас это входит в привычку людей и излагают его когда он совсем неуместен! P.s следите за языком товарищи ^_^ Можно как вариант выучить ругательство на Японском и ругаться только на этом прекрасном языке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitzury 16 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 мат - показывает необразовнаность человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 мат приемлим, когда прозвучал красиво и уместно + в подходящих обстановке и окружении! главное не злоупотреблять.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 мат для быдла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 В основном когда нужно выразить сильные эмоции. Ну и когда уже он вошел в привычку, бывает очень часто проскакивает )) ADsis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 В основном когда нужно выразить сильные эмоции. Ну и когда уже он вошел в привычку, бывает очень часто проскакивает )) ты ведь выбрал - Жить без него не могу. :-) kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.