KypopTHuk 2 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Я прекрасно понимаю,что мне это нужно написать в соответствующий раздел, но при переходе для написание в тех. поддержку мне показывает,что нужно зайти на форум, а при вводе моих данных, пишет что они неверны. Объясню ситуацию в пару слов здесь, когда я выбираю продавца от итем брокера, у меня напрочь зависает игра,что приходится постоянно перезапускать компьютер.Пробовал и удалять папку system и заново апдейдить , и скачивать клиент игры с вашего сайта, ничего не помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Britni 8 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Я прекрасно понимаю,что мне это нужно написать в соответствующий раздел, но при переходе для написание в тех. поддержку мне показывает,что нужно зайти на форум, а при вводе моих данных, пишет что они неверны. Объясню ситуацию в пару слов здесь, когда я выбираю продавца от итем брокера, у меня напрочь зависает игра,что приходится постоянно перезапускать компьютер.Пробовал и удалять папку system и заново апдейдить , и скачивать клиент игры с вашего сайта, ничего не помогает Здравствуйте, чтобы сайт у вас работал корректно, обратите внимание, что в ссылке должен быть протокол http. При зависаниях вам нужно переустановить Ваши драйвера на видеокарту (даже если пишет, что обновлений не требуется), а также переустановить directx. KypopTHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Britni 8 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Не забудьте после этого перезагрузить ПК и переустановить клиент полностью. KypopTHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalxxxxx 14 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Прописывай таргет вручную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serepan 40 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Я прекрасно понимаю,что мне это нужно написать в соответствующий раздел, но при переходе для написание в тех. поддержку мне показывает,что нужно зайти на форум, а при вводе моих данных, пишет что они неверны. Объясню ситуацию в пару слов здесь, когда я выбираю продавца от итем брокера, у меня напрочь зависает игра,что приходится постоянно перезапускать компьютер.Пробовал и удалять папку system и заново апдейдить , и скачивать клиент игры с вашего сайта, ничего не помогает уважаемый зайди на МА и уточни ,не Забанены ли у вас аккаунты. и добавь их на старую почту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.