Константин Семкин 49 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 A tout prix(франц.)- Любой ценой Моя тату, что скажете? Сильно не обсирайте) Стилар и desomorphine 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Атоиг рнгх ? Не понял че написано :D wtfack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боль 8 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Уже набиваю на хвост собаке бабушки моей сестры. Набью вашей за спасибку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Отредактировал, добавил описание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Omevul 11 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Тату дело каждого, но я не одобряю глупости это ...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Уже набиваю на хвост собаке бабушки моей сестры. Набью вашей за спасибку. люблю ни очемных троллей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Думал увидеть 1к62, а увидел руку. Боль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Storied 7 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Атоиг рнгх ? Не понял че написано :D написано же под фоткой, Tout Prix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 написано же под фоткой, Tout Prix Ух какой ты умница, автор отредактировал сообщение, после моего вопроса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ух какой ты умница, автор отредактировал сообщение, после моего вопроса. верно замечано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боль 8 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 верно замечАно царь русского языка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 а по моему хрень какая-то.. Polaris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Storied 7 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ух какой ты умница, автор отредактировал сообщение, после моего вопроса. не обновилось тогда когда я печатал, окда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackmond 24 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Выглядит неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 а по моему хрень какая-то.. там будет рукав под стиль надписи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.