pph 3 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Да вроде одевают, хз о чём ты, малой Не плакай, пожалуйста тату для пве что ли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 тату для пве что ли ? да всё забываю сменить ;c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaHsepp 108 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор это спойл с ником DrunkCat По началу я думал он любитель пошутить, повеселиться, ну я просто сидел на канале. Как то раз его попросили покачать 1 лвл сабу, так он ебал мозги человеку аж 3 часа. То он атрибут тыкает в сэт, то он лс ищет, то он сэт себе дособирает. Я сначала думал что спустя 1 час он просто угарает над типом, но прошло аж 3 часа, как его попросили вкачать 1 лвл сабу. Разумеется сабу вкачать 1 лвл не сложно, за 3 часа мог бы и сам, но это уже было дело принципа. Кароче, автор, ты ещё тот мозгоёб на самом деле - так что смотрите по аккуратнее с ним. Повторяю ещё раз его ник, это спойлер с ником DrunkCat, редкостный мозгоёб. BrokenHands 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quakerish 2 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор соскамил у меня соес, неочень хороший человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.