d4rk 238 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Это с хф в парале некра/слб/шк такая лабуда. До этого перенакладывалось. я так и написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 На птсе везде стан перенакладывался. Паралич от слб тоже. Сало тоже. Фир тоже. Не перенакладывается слип и рут только, ибо дают иммун к слипу/руту. нигде в описании не нашёл ничего про птс. а еще на птсе стены не простреливаются и физ скилы можно текстурой откайтить, чего тут нет. следовательно или это гавноптс или это фш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 нигде в описании не нашёл ничего про птс. а еще на птсе стены не простреливаются и физ скилы можно текстурой откайтить, чего тут нет. следовательно или это гавноптс или это фш Никто и не скрывает вроде, что это ява, но что теперь, раз это ява, то надо что бы все было криво и косо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Никто и не скрывает вроде, что это ява, но что теперь, раз это ява, то надо что бы все было криво и косо? на хф пвп явно не долно состоять из зажатой кнопки стана у сырка и я бы понял, если бы там был шанс 10%, но в 14 переналожений с шансом 10% я не верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 на хф пвп явно не долно состоять из зажатой кнопки стана у сырка и я бы понял, если бы там был шанс 10%, но в 14 переналожений с шансом 10% я не верю Создай сырка ~50 лвла, протести на дестре ~50 лвла(львёнок 3 уровня). Посмотри шанс стана. Если будет выше 10% - значит шанс статично выше 10% и надо катать баг репорт, если нет - бери больше резиста на своего чара. Один ворпал сэт не решает проблему. Очень помогает РШ+30(который в 1.5 раза сильней обычного шанс срезает). Выпей банку с дино или клан с пассивкой найди, а лучше и то и другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Создай сырка ~50 лвла, протести на дестре ~50 лвла(львёнок 3 уровня). Посмотри шанс стана. Если будет выше 10% - значит шанс статично выше 10% и надо катать баг репорт, если нет - бери больше резиста на своего чара. Один ворпал сэт не решает проблему. Очень помогает РШ+30(который в 1.5 раза сильней обычного шанс срезает). Выпей банку с дино или клан с пассивкой найди, а лучше и то и другое. дело не в 10%, которых 10%) а в том, что пока 5 секунд висит стан сыр перекидывает его 2 раза один из которых 100% входит заново. хотели чуть бустануть луков, сделали однокнопочный класс) уе кстати, из тех 14 станов что в меня дали, не сэвэйдил ни одного) 40 секунд стана) вот прикольно было бы на танке играть с их 40 секундым) всю пати застанил и бегай перекидывай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 дело не в 10%, которых 10%) а в том, что пока 5 секунд висит стан сыр перекидывает его 2 раза один из которых 100% входит заново. хотели чуть бустануть луков, сделали однокнопочный класс) уе кстати, из тех 14 станов что в меня дали, не сэвэйдил ни одного) 40 секунд стана) вот прикольно было бы на танке играть с их 40 секундым) всю пати застанил и бегай перекидывай))) А как УЕ должно спасать от стана? Я даже больше скажу, скилы с любыми эффектами дебафов, такие, как РШ, и прочее, никогда не мажут по УЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 А как УЕ должно спасать от стана? Я даже больше скажу, скилы с любыми эффектами дебафов, такие, как РШ, и прочее, никогда не мажут по УЕ хочешь сказать что от чела со станом+30 тарасом,бзаком и фринтой нет спасения кроме имунки пп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 хочешь сказать что от чела со станом+30 тарасом,бзаком и фринтой нет спасения кроме имунки пп? Если у тебя такой же эпик, итоговый шанс стана сильно падает по сравнению с ситуацией, когда оба без эпика. [1.х * (1 - 0.х)] ^ y < 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 дело не в 10%, которых 10%) а в том, что пока 5 секунд висит стан сыр перекидывает его 2 раза один из которых 100% входит заново. хотели чуть бустануть луков, сделали однокнопочный класс) уе кстати, из тех 14 станов что в меня дали, не сэвэйдил ни одного) 40 секунд стана) вот прикольно было бы на танке играть с их 40 секундым) всю пати застанил и бегай перекидывай))) Сырок даёт 2 стана в 3 секунды. Даже учитывая 3 стана по 10% за 5 секунд, он не может его перекинуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 хочешь сказать что от чела со станом+30 тарасом,бзаком и фринтой нет спасения кроме имунки пп? Хочу сказать, что в поле изи зарезеститься, ибо: рш + ков + крест + сет + 2 серьги = вагон резиста от стана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 иди на*уй обратно на свой класик привет дебил, дэбаффы в этой игре всегда перенакладывались - ВСЕ. кроме рута, слипа и парала (парал ток на ХФ сделали). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 привет дебил, дэбаффы в этой игре всегда перенакладывались - ВСЕ. кроме рута, слипа и парала (парал ток на ХФ сделали). а как же медуза) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 привет дебил, дэбаффы в этой игре всегда перенакладывались - ВСЕ. кроме рута, слипа и парала (парал ток на ХФ сделали). аверия стала отдельной игрой? первая фришка за 3 года где дебафы перенакладываются во время действия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 аверия стала отдельной игрой? первая фришка за 3 года где дебафы перенакладываются во время действия считай первая среди яв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.