AntiBuff 9 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Бегаешь по всем крепам твином ищешь на какую можно зарезаться..... Да и думаю народ тоже за)) TreyGod, Ghash и Karmella 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 и тп тогда уж а то на фортах куча фана и долго бежать ппц AntiBuff 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBuff 9 Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Хорошая идея:DС тп заемсы все дела на фортах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serepan 40 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 ленивые стали люди. :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Идея хорошая... но вы палите мою фарм-контору:panda::panda::panda: Пробегал кабанчиком Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 На крепах народу будет больше чем гвардов,сам же потом и заноешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Идея хорошая... но вы палите мою фарм-контору:panda::panda::panda: зато пвп будет ого го ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 И что бы форты при реге сразу кастовались. Что бы вообще не ходить. Эполеты почтой и +100 пвп каунта. Дельно, поддерживаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 И что бы форты при реге сразу кастовались. Что бы вообще не ходить. Эполеты почтой и +100 пвп каунта. Дельно, поддерживаю. Ну во время твоего КЛьства так со многими паками в твоем таге и было, только немного не на фортах:panda::panda::panda: Да и не только в твоем, но все же Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Ну во время твоего КЛьства так со многими паками в твоем таге и было, только не много не на фортах:panda::panda::panda: Да и не только в твоем, но все же Пруф? Могу расценить это как личное оскорбление, со всеми вытекающими. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Пруф? Могу расценить это как личное оскорбление, со всеми вытекающими. Какие пруфы? Когда с Нимфом в кп играл, стабильно в СОА стояли паки под тагами ШБ и Лиги по 24/7. Да и в РоСах были подобные. Если это лично тебя задевает - то извиняй) Не нужно говорить, что все-всегда были легитами) Лекс на первом старте, например, уже доказал все что нужно Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Какие пруфы? Когда с Нимфом в кп играл, стабильно в СОА стояли паки под тагами ШБ и Лиги по 24/7. Да и в РоСах были подобные. Если это лично тебя задевает - то извиняй) Не нужно говорить, что все-всегда были легитами) Лекс на первом старте, например, уже доказал все что нужно Уточняй тогда о чем идет речь. Софт юзал, было дело и наказание за его использование тоже понес ) Но "эполеты почтой" и прочий намек на рисовку со стороны администрации, это чересчур :) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Уточняй тогда о чем идет речь. Софт юзал, было дело и наказание за его использование тоже понес ) Но "эполеты почтой" и прочий намек на рисовку со стороны администрации, это чересчур :) Значит ты просто не понял суть намека) Я про трейны и говорил) "Немного иная автоматизация" нужно было написать:D А в рисовку на аверии, по крайней мере, не верю Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Значит ты просто не понял суть намека) Я про трейны и говорил) "Немного иная автоматизация" нужно было написать:D А в рисовку на аверии, по крайней мере, не верю Ну кстати я не трейнил 24\7 своим паком. Слишком лень, и слишком нагло все это. Галочки да, врубал, было дело.))) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Ну кстати я не трейнил 24\7 своим паком. Слишком лень, и слишком нагло все это. Галочки да, врубал, было дело.))) А я и не про твой пак) Его я там ни разу не видел В любом случае даже со всем этим старые клан-вары были куда интереснее нынешних. Сейчас это даже варом особым не назовешь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.