TreyGod 33 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Тебе не надоело говном обмазываться? Над тобой тут уже все ржут. Даже твоя подружка слилась... Снова ты съехал с темы, и за собой за одно утащил, крч, сб имба это факт, сб надо фиксить - факт (адаптировать к хайрейту на фул бафе), доказать обратное ты не можешь, как в силу своей тупости, так и в силу того что противоречить истине невероятно сложно (читай как не возможно), то что ты разъебёшь своим фул буст сб моего мидл буст чара не изменит ничего из выше написанного, и даже подтвердит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 В том-то и суть, что ла2 и её скиллы рассчитаны на х1 рейты, без мп банок, альт-б баферов, дропа блесок штабелями, итд. А здесь кастомизированный хай рейт с фулл бафом в альт-б, тоннами заточек, завышенным шансом заточки и мп банками. Ты пытаешься "ровнять" чисто под офф, но чисто под офф в таких условиях будет абсурд. Зайди на рпг клаб х1к. Там в поле только анакимы, тиры в элегии на зиле и слб. Ну бишей/ДА ещё можно увидеть. Думаю это о чём-то говорит. А говорит о том, что надо прекращать ровняться на офф, ибо корейцы свои косяки фиксят до бесконечности. Этой хуйне уже больше 10 лет. Все мы знаем кто тут имба, а кто нет. И все прекрасно понимают кого надо апать чтобы теми классами тоже можно было играть, а не привычными ~5ю. Да вот никто не хочет, ибо если тот класс апнут - его собственный станет слабей. Вот и ноют как сучки что "хочу как по офу - 5 играбельных проф и 10 гимпов". Всем знают о дерьме и защищают его как собаки свой двор. Оно же своё, родное. А что там за забором и как бывает - похуй, зачем оно. У нас же дерьмо 10-ти летней выдержи. Ммммм, вкуснятинка. PS: можешь не разглагольствовать о том, как ты один всё понимаешь, а вот все остальные нет. Эту темы мы с тобой уже проходили, и не в пользу этого утверждения. бла-бла-бла ты думаешь у корейцев х1? серьёзно? ты их итеммол видел? у них сетов +12 на хф было больше, чем сейчас на гадмусе и элькардии слитых. Можешь не рассказывать тут про какие-то х1. РПГ клаб - помойка. Точка. Мне абсолютно плевать что и как там. У тебя и милишники в масс пвп умирают во флешках ( :panda::panda::panda::panda:). Чтобы редактировать классы, нужно как я угробить 5 лет на изучение каждого скилла, всех возможных вариантов буста, излазить корейские форумы (лютая дичь я вам скажу), чтобы иметь сравнительную картину "как там и как у нас". А не пороть отсебятину, считая какой ты классный игрок (касается всех, не только тебя). Конкретно в л2 под названием ХФ в его ретейл версии было всего 3 проблемы: бесполезный атрибут (0 урона), бесконечная мана (из-за халявных саблимов и БоЕ, а так же хербов в топ локациях), слишком лёгкая добыча топ эквипа и в целом избыток всего (апдейт то переходное говно, в отличие от логически законченной Грации). Исправить эти 3 проблемы (при условии того, что всё остальное работает как должно, включая макросы, лаг шотов, кк+чоп и т.д. т.п.) - и о чудо! вся ситуация если и не выровняется, то сильно сгладится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 сб надо фиксить - факт Не, ну нормально?o_O С какого ... это ...? У каждого класса есть свой анти, или давайте всё резать что нам не нравится? У меня большой список))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Не, ну нормально?o_O С какого ... это ...? У каждого класса есть свой анти, или давайте всё резать что нам не нравится? У меня большой список))) Вечно ты вырываешь что то из контекста и пишешь невпопад, какой анти-класс ты вообще имеешь ввиду? Лишь бы что-то написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 И я отталкиваюсь не от того что мне не нравится, а от того что если уж арчеров адаптируют, так пусть и сб адаптируют, не трогали бы луков разговор был бы короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Вечно ты вырываешь что то из контекста и пишешь невпопад, какой анти-класс ты вообще имеешь ввиду? Лишь бы что-то написать Если ты антикласс СлБ, то естественно они тебя кик. Не вырвала, а сократила 13 страниц в 1 предложение. Ты же предлагаешь всё порезать? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Если ты антикласс СлБ, то естественно они тебя кик. Не вырвала, а сократила 13 страниц в 1 предложение. Ты же предлагаешь всё порезать? Ой, ну ка расскажи мне пожалуйста, кто же является анти-классом сб? Ты меня спрашиваешь? Ну не я же сократил 13 страниц в 1 предложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Ой, ну ка расскажи мне пожалуйста, кто же является анти-классом сб? Ты меня спрашиваешь? Ну не я же сократил 13 страниц в 1 предложение В ваши споры по игре я ни когда не влезала, но то что СБешки всегда были урезаны всем известно, тут им что-то вернули, а вы уже крик подняли - РЕЗАТЬ!!! Нормально??? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 В ваши споры по игре я ни когда не влезала, но то что СБешки всегда были урезаны всем известно, тут им что-то вернули, а вы уже крик подняли - РЕЗАТЬ!!! Нормально??? И я отталкиваюсь не от того что мне не нравится, а от того что если уж арчеров адаптируют, так пусть и сб адаптируют, не трогали бы луков разговор был бы короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Странная логикаo_O Значит одних усилили чтоб ими опять играли, а других нужно превратить в фарш чтоб уничтожить как класс? Всё, бестолку о чем-то еще говорить. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 бла-бла-бла ты думаешь у корейцев х1? серьёзно? ты их итеммол видел? у них сетов +12 на хф было больше, чем сейчас на гадмусе и элькардии слитых. Можешь не рассказывать тут про какие-то х1. РПГ клаб - помойка. Точка. Мне абсолютно плевать что и как там. У тебя и милишники в масс пвп умирают во флешках ( :panda::panda::panda::panda:). Чтобы редактировать классы, нужно как я угробить 5 лет на изучение каждого скилла, всех возможных вариантов буста, излазить корейские форумы (лютая дичь я вам скажу), чтобы иметь сравнительную картину "как там и как у нас". А не пороть отсебятину, считая какой ты классный игрок (касается всех, не только тебя). Конкретно в л2 под названием ХФ в его ретейл версии было всего 3 проблемы: бесполезный атрибут (0 урона), бесконечная мана (из-за халявных саблимов и БоЕ, а так же хербов в топ локациях), слишком лёгкая добыча топ эквипа и в целом избыток всего (апдейт то переходное говно, в отличие от логически законченной Грации). Исправить эти 3 проблемы (при условии того, что всё остальное работает как должно, включая макросы, лаг шотов, кк+чоп и т.д. т.п.) - и о чудо! вся ситуация если и не выровняется, то сильно сгладится. Вечные съезды а-ля "рпг помойка" при разговорах чисто о сценариях пвп в условиях птс сборки, а не о тонкостях работы виталки/локаций/ИИ мобов. А они будут одни и те же на рпг/руофе/евроофе, ибо движок не менялся с ГФа, который слит полностью, а датапак оффовский. Тупо всё работает так же в пвп, но надо же почсвшить и показать что "мне даже рпг клаб как птс - не птс, зато вот ЛВ сборка - это пиздатей птс, это да". Нигде не привёл ни одного аргумента/примера, что же у них так неверно работает, но правильно работало на оффе, что позволит тебе называть их помойкой в плане сборки. Тупо ля-ля/бла-бла. Вечные съезды по типу на "милишникам похуй на флэшку", а затем в соседней теме "у тебя чё, магом проблемы с милишниками? Про флэшку в макросе наверно не слышал.:panda:". Жду твоих фрапсов нагиба милишником в масс пвп против хотя бы 2х магов спамящих флэшку в макросе. Сатир вон запостил когда-то пару фрапсов с гангами против флэшек :panda:, да вот результат не в его пользу. Вечные съезды "надо всё делать по птс, как премудрые корейцы сделали, которые знали дохуя больше нас", а затем в следующем посте "ты их итеммолл видел? У них же там ...", "давайте апнем такие-то классы, ибо их мудаки корейцы обделили", "давайте уберём корейские инсты", "давайте поменяем корейскую бижу".... Вечные съезды на то, что только ты что-то знаешь об этой игре, а остальные нихуя не знают, при том, что тебя уже носом тыкали, что ты не всегда прав. Но ты же всезнающий гуру, этого не признаёшь, а в ответ на такие тыканья переводишь тему на какую-то левым ухом связанную хрень. Вечные съезды на "логически законченную грацию", где всё было так ахуенно, и как корейцы неправы что поменяли в параллель с разговорами "только могучие корейцы могли что-то знать, надо делать по птс", при том что они весь эпилог/фрэю/хф только и делали, что чинили свои косяки ГФа - убирали недостаток сэтов с резистами, упрощали добычу хотя бы мид гира, уменьшали разницу между челиками с топ бустом и с мид бустом, убрали нонсэнс по типу "один берс нагнул 3 пати через нэкст таргет потому что у него тарас+зак и ствол 300" и занерфили читерных слб(которые тупо в каждом 2м паке были). Они в каждой обнове чинят найденные перед этим косяки. Поэтому грация - такой же переходной период, как и все остальные. Я понял, уровень ЧСВ слишком высок. Разговаривать бесполезно - больше не буду. Можешь не квотить. ДСдентон, viner, Stafilak0k и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Странная логикаo_O Значит одних усилили чтоб ими опять играли, а других нужно превратить в фарш чтоб уничтожить как класс? Всё, бестолку о чем-то еще говорить. Усилили, как же, того же сра на ровном месте порезали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 ебать сколько тут нытиков оказывается Karmella и TreyGod 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 сб ништяк, убивается легко прямыми руками. интересный класс, сложный, тактический, двух кнопочный(прыжок и еще раз прыжок). че пристали то к ним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Усилили, как же, того же сра на ровном месте порезали Ну так об этом и создавайте тему) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.