Slowpoker 75 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 ставишь галочку - таргет не сбивается, изи сб :panda: Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 , если их скиллы вернули по офу, Если бы по офу, то должны стилить 7 баффов, а ни 5:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Щас бы СБ назвать классом который вносит дисбаланс в игру. Расскажу вам историю о том как сб пришёл на баюма: пришёл сб на бая, дисбаланс класс, имба, бил бил, бил бил и никого не убил, потому что в пати есть бишы) умер - встал в город. Дисбаланса не замечено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Меня больше бесит мираж тх,чем соп сб. Если вам раз в 5 секунд сбивают таргет,а вы не можете выделить чара обратно,значит у вас проблемы. Только не с оппонентом,а с головой. Karmella и xTrow 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Я бы даже сказал что сб наоборот понизило общий уровень игры. Потому что в реалиях ХФ брать сб в мейн состав = сосать х*й по всем спотам. Так что норм игроки, когда кто-то садится на сб, только радуются, изи можно отпи*дить долбоё*ов)0) :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 дауны всё продолжают ныть про макросы, лаг шотов, слб и прочее. хоспади, какие же нынче криворукие дебилы играть стали. p.s. с удовольствием бы вернул кк+чоп, убрал бы хуету с луками и т.д. и т.п. - в общем, сделал бы птс. На птс хоть всеми играть можно. Там нет даггеров, бьющих больше 3к в поле, нет стада слб, ибо сидят без маны при спаме скиллов, нет соло спойлеров и влов, фармящих топ споты... и всё там хорошо. Жаль, что говноеды жрут говно и не хотят перестать это делать. AnimalSubman и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 И да. Эксклюзивно для тебя информация. Я не меняю класс в течении сервера, даже если он не очень. Я ВСЕГДА выбираю лишь из трех классов, за которые я умею ХОРОШО играть, это ММ, арба и СБ. То бишь на уровне знания всех скиллов, а не "О БОЖЕ Я ЗАЖАЛ НЮК, А ОН НЕ УМЕР". С тем же успехом я мог взять глада и делать пыщ-пыщ с 10++ дуалами, коих как говна на сервере. Однако я взял СБ. Фармил на СБ и твинов вообще не имею. И по новой, какие то непонятные оправдание игры за сб, и съезд с темы тыкая пальцем в гладов, даггеров и магов, не ну ты глупый? Глады, да неприятно, но убиваются вполне в отличие от той же сб, и о боже, шс в макросе? Ты совсем хлебушек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДСдентон 9 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Ебу слб 1на1 на ВЛе. и арб ебу. Привет люциферу с его бсое:thumbsup: Ты можешь только свой кулак ебать сын дебила. Опять одни и те же аргументы, пвпшился хуй пойми на ком хуй пойми с кем, без пруфов, верьте на слово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДСдентон 9 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Включи, сука, мозг. Я люблю играть за СБ и стаж за нее уже больше 5 лет. Мне куда интереснее играть зажимая и используя весь спектр скиллов. Так что ж ты сука на маг помойке играешь? У сб там знаешь физ скиллы есть рапиру там одеть можно, но нет такие как ты предпочитают жать 3 кнопки по очереди с маг палкой, показывая свой охуенный скилл игры одной рукой. TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Так что ж ты сука на маг помойке играешь? У сб там знаешь физ скиллы есть рапиру там одеть можно, но нет такие как ты предпочитают жать 3 кнопки по очереди с маг палкой, показывая свой охуенный скилл игры одной рукой. 2 минуты, окуну тебя головой в унитаз. Вместе с твоей подругой на подсосе Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДСдентон 9 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 2 минуты, окуну тебя головой в унитаз Все как я и писал ранее, мусору нечего ответить скатывается к оскорблениям. Сопли на ебальнике вытри и иди мультики смотреть, общение со взрослыми явно не для тебя. vadosik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Так что ж ты сука на маг помойке играешь? У сб там знаешь физ скиллы есть рапиру там одеть можно, но нет такие как ты предпочитают жать 3 кнопки по очереди с маг палкой, показывая свой охуенный скилл игры одной рукой. А теперь пошли нахуй, долбоебы. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДСдентон 9 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 А теперь пошли нахуй, долбоебы. И часто в пвп достаешь? Думаю 3 минутами ранее писал в кч пацаны дайте куттер на пару сек. Сделал макросы по быстрому, чекмейт есть, а про шину забыл, заебок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreyGod 33 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 А теперь пошли нахуй, долбоебы. О нет, он скинул скрины которые абсолютно ничего не показывают, ваааааааааау Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 стада слб, ибо сидят без маны Вот это боль:( Здесь хоть баночки выручают) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.