ДСдентон 9 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 :panda::panda::panda: Все. Успехов дауничи. Не пиши мне даже ничего))) Спасибо - посмеялся Слился в слезах действительно достойно правельного 1337 сб нагибатора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 есть инфа что Кармелла бегает с рапирой как с мейн пухой два старта - 2 раза шифтил рапиру с радостными постиками типа "Бодя пали шо сделал))" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 так знатоки сбщек пацан сб в поле нормас себя чувствует? Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДСдентон 9 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 есть инфа что Кармелла бегает с рапирой как с мейн пухой два старта - 2 раза шифтил рапиру с радостными постиками типа "Бодя пали шо сделал))" До кого то еще не дошло? Мне поебать с чем он бегает, хоть со стафом, хоть с рапирой, хоть с черным дилдоном, суть в том что это дцп жмет 4 кнопки как и любой ебаный дегенерат на сб и пытается тут доказать какой он охуенно скиловый играя на самой мусорной профе вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 так знатоки сбщек пацан сб в поле нормас себя чувствует? По идее да, ну то что я видела было на отлично. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 До кого то еще не дошло? Мне поебать с чем он бегает, хоть со стафом, хоть с рапирой, хоть с черным дилдоном, суть в том что это дцп жмет 4 кнопки как и любой ебаный дегенерат на сб и пытается тут доказать какой он охуенно скиловый играя на самой мусорной профе вот и все. Ни разу не видел меня - делает выводы. Лол. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 так знатоки сбщек пацан сб в поле нормас себя чувствует? В вк отпиши Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДСдентон 9 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Ни разу не видел меня - делает выводы. Лол. Я знаю что ты играешь как говно из под ногтей, потому что все маг сб так играют, если ты с этим несогласен можешь рассказать о своем видении игры на этой мусорке, желательно хоть с какой то аргументацией, хотя полагаю ты опять начнешь нести хуйню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Я знаю что ты играешь как говно из под ногтей, потому что все маг сб так играют, если ты с этим несогласен можешь рассказать о своем видении игры на этой мусорке, желательно хоть с какой то аргументацией, хотя полагаю ты опять начнешь нести хуйню. Дохуя знаешь, вот что я тебе скажу. Ты балабол. Ты никчемное создание, которое за все время нигде не засветилось. Зачем мне слушать твое мнение? Ты типичный нытик с форума. Как любит Бодя говорить "ноубади". Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДСдентон 9 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Дохуя знаешь, вот что я тебе скажу. Ты балабол. Ты никчемное создание, которое за все время нигде не засветилось. Зачем мне слушать твое мнение? Ты типичный нытик с форума. Как любит Бодя говорить "ноубади". Ебать все как я и сказал. Нахуя общаться, спорить, приводить аргументы если можно крыть хуями когда ответить нечего. Ты блядь шедевр подшконочный, таких конченый дегенератов я давно не встречал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 дауны всё продолжают ныть про макросы, лаг шотов, слб и прочее. хоспади, какие же нынче криворукие дебилы играть стали. p.s. с удовольствием бы вернул кк+чоп, убрал бы хуету с луками и т.д. и т.п. - в общем, сделал бы птс. На птс хоть всеми играть можно. Там нет даггеров, бьющих больше 3к в поле, нет стада слб, ибо сидят без маны при спаме скиллов, нет соло спойлеров и влов, фармящих топ споты... и всё там хорошо. Жаль, что говноеды жрут говно и не хотят перестать это делать. В том-то и суть, что ла2 и её скиллы рассчитаны на х1 рейты, без мп банок, альт-б баферов, дропа блесок штабелями, итд. А здесь кастомизированный хай рейт с фулл бафом в альт-б, тоннами заточек, завышенным шансом заточки и мп банками. Ты пытаешься "ровнять" чисто под офф, но чисто под офф в таких условиях будет абсурд. Зайди на рпг клаб х1к. Там в поле только анакимы, тиры в элегии на зиле и слб. Ну бишей/ДА ещё можно увидеть. Думаю это о чём-то говорит. А говорит о том, что надо прекращать ровняться на офф, ибо корейцы свои косяки фиксят до бесконечности. Этой хуйне уже больше 10 лет. Все мы знаем кто тут имба, а кто нет. И все прекрасно понимают кого надо апать чтобы теми классами тоже можно было играть, а не привычными ~5ю. Да вот никто не хочет, ибо если тот класс апнут - его собственный станет слабей. Вот и ноют как сучки что "хочу как по офу - 5 играбельных проф и 10 гимпов". Всем знают о дерьме и защищают его как собаки свой двор. Оно же своё, родное. А что там за забором и как бывает - похуй, зачем оно. У нас же дерьмо 10-ти летней выдержи. Ммммм, вкуснятинка. PS: можешь не разглагольствовать о том, как ты один всё понимаешь, а вот все остальные нет. Эту темы мы с тобой уже проходили, и не в пользу этого утверждения. ДСдентон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Ебать все как я и сказал. Нахуя общаться, спорить, приводить аргументы если можно крыть хуями когда ответить нечего. Ты блядь шедевр подшконочный, таких конченый дегенератов я давно не встречал. Я тебе выше кидал аргументы. Кроме криков "ИЩО ПРУФЫ" я ни одного ответа от тебя не увидел. Биомусор, хз. Когда с Гремлинов выйдешь - дай знать Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДСдентон 9 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Я тебе выше кидал аргументы. Кроме криков "ИЩО ПРУФЫ" я ни одного ответа от тебя не увидел. Биомусор, хз. Когда с Гремлинов выйдешь - дай знать Тебе не один я говорю что ты кидаешь не аргументы а хуйню, но ты продолжаешь строить из себя эксперта л2, ведь ты целых дохуя лет угробил на игру на всяких гфш за сб. Если кто то несогласен начинаешь огрызаться и кидать понты, ведь очевидно что твое мнение это абсолют и если кто то с тобой начинает спорить то этот человек не видит истины и света познания исходящего от твоих мыслей, и этот человек конечно же рандом который может только на форуме ныть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Тебе не один я говорю что ты кидаешь не аргументы а хуйню, но ты продолжаешь строить из себя эксперта л2, ведь ты целых дохуя лет угробил на игру на всяких гфш за сб. Если кто то несогласен начинаешь огрызаться и кидать понты, ведь очевидно что твое мнение это абсолют и если кто то с тобой начинает спорить то этот человек не видит истины и света познания исходящего от твоих мыслей, и этот человек конечно же рандом который может только на форуме ныть. Да. Еще говорит твой подсос, в общем то, на этом все. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДСдентон 9 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Да. Еще говорит твой подсос, в общем то, на этом все. К слову я так и не понял о каких аргументах речь, мб напомнишь выблядок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.