Aloxa 88 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 А может он пиздабол? Не,не может быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декаданс 3 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 я тебя тоже не вижу да вот же я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 я тебя тоже не вижу Тебя тут уже 4 человека ждет Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДСдентон 9 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 да вот же я да вон же я, дальше стою прорисовка у тебя конечно говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декаданс 3 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 лан я пойду. пм, если появится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДСдентон 9 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 ссд у меня не стоит гружусь долго ща приду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Помогите Даше найти F1PWNZ... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДСдентон 9 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 слабак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Зашугали пацана ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Я опоздал в ДВ? Его так и небыло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Я опоздал в ДВ? Его так и небыло? В пм ноет, а я в инсте. Обещает ебальник сломать. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 В общем это оказался "воин" 1 лвла. Расходимся. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДСдентон 9 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 В общем это оказался "воин" 1 лвла. Расходимся. В следующий раз хуйну 40к со старта и создам сб, нравится убивать тех кто нихуя сделать не может, у меня от этого член встает. А если серьезно кого интересуют разборки с такой помойкой? Мне ради тебя 5 дней из лоа не вылезать чтобы одеть хоть что нибудь на этом серваке? Да и даже если я вкину бабла и убью тебя что это докажет? Что сб хуйня? Я это и так могу сказать. А со своими мусорными предложениями в дв похуяриться можешь нахуй пойти, если тебе написать нечего убери руки от клавы, так ты себя конченным дебилом не выставишь и не заставишь меня читать тот бред что ты высрал в попытке самовыразиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 В следующий раз хуйну 40к со старта и создам сб, нравится убивать тех кто нихуя сделать не может, у меня от этого член встает. А если серьезно кого интересуют разборки с такой помойкой? Мне ради тебя 5 дней из лоа не вылезать чтобы одеть хоть что нибудь на этом серваке? Да и даже если я вкину бабла и убью тебя что это докажет? Что сб хуйня? Я это и так могу сказать. А со своими мусорными предложениями в дв похуяриться можешь нахуй пойти, если тебе написать нечего убери руки от клавы, так ты себя конченным дебилом не выставишь и не заставишь меня читать тот бред что ты высрал в попытке самовыразиться. Тебе не надоело говном обмазываться? Над тобой тут уже все ржут. Даже твоя подружка слилась... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.