Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 сб ништяк, убивается легко прямыми руками. интересный класс, сложный, тактический, двух кнопочный(прыжок и еще раз прыжок). че пристали то к ним? А нужно стоять на месте чтоб их как гвозди вбивали?) Странные вы. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Вы че время на людей душевнобольных тратите? С македонским и зейгодом уже все давно ясно. Не лечится это. Про третьего из компании вообще молчу. Воин 1 лвла. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДСдентон 9 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Странная логикаo_O Значит одних усилили чтоб ими опять играли, а других нужно превратить в фарш чтоб уничтожить как класс? Всё, бестолку о чем-то еще говорить. Кто их собрался уничтожать? Да и вообще как то похуй что с ними делать будут, макросы уберут, кд сопу сделают 40 минут, мб вообще нахуй из игры эту профу вырежут главное чтобы такого пиздеца не было. А у лучников никогда проблем не было, зачем их трогать хз, решили свою игру собрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДСдентон 9 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Вы че время на людей душевнобольных тратите? С македонским и зейгодом уже все давно ясно. Не лечится это. Про третьего из компании вообще молчу. Воин 1 лвла. Если ты слезешь с этой мусорки я тебя и в дино сете выебу, на кого бы ты там не сел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 сопу сделают 40 мину С какого перепугу?) нахуй из игры эту профу вырежут Легко, интерлюд ждёт;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Тема - БРЕЕЕД!!! Вообще бы закрыла:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДСдентон 9 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Тема - БРЕЕЕД!!! Вообще бы закрыла:cautious: Так она ж создана чтобы люди и одно существо говном кидались, как будто кто то сб фиксить собрался лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Так она ж создана чтобы люди и одно существо говном кидались, как будто кто то сб фиксить собрался лол Увы, мне больше это не интересно. Переливается из пустого в порожнее. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaffer 9 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 зашел посмотреть как задротят на аверии стримеры, оказалось не задротят. Хлопцы там онлайн то есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadosik 5 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Вот че вот все говорят сб рулит, сб кул. Сб по сравнению с гладом это пустое место. Четкий баф, шмот, тату для глада и уже сб ложаться как нубы. И агрошколота надоела флагаться, две тычки и они уже лежат.. Gladiatorix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Вечные съезды а-ля "рпг помойка" при разговорах чисто о сценариях пвп в условиях птс сборки, а не о тонкостях работы виталки/локаций/ИИ мобов. А они будут одни и те же на рпг/руофе/евроофе, ибо движок не менялся с ГФа, который слит полностью, а датапак оффовский. Тупо всё работает так же в пвп, но надо же почсвшить и показать что "мне даже рпг клаб как птс - не птс, зато вот ЛВ сборка - это пиздатей птс, это да". Нигде не привёл ни одного аргумента/примера, что же у них так неверно работает, но правильно работало на оффе, что позволит тебе называть их помойкой в плане сборки. Тупо ля-ля/бла-бла. Вечные съезды по типу на "милишникам похуй на флэшку", а затем в соседней теме "у тебя чё, магом проблемы с милишниками? Про флэшку в макросе наверно не слышал.:panda:". Жду твоих фрапсов нагиба милишником в масс пвп против хотя бы 2х магов спамящих флэшку в макросе. Сатир вон запостил когда-то пару фрапсов с гангами против флэшек :panda:, да вот результат не в его пользу. Вечные съезды "надо всё делать по птс, как премудрые корейцы сделали, которые знали дохуя больше нас", а затем в следующем посте "ты их итеммолл видел? У них же там ...", "давайте апнем такие-то классы, ибо их мудаки корейцы обделили", "давайте уберём корейские инсты", "давайте поменяем корейскую бижу".... Вечные съезды на то, что только ты что-то знаешь об этой игре, а остальные нихуя не знают, при том, что тебя уже носом тыкали, что ты не всегда прав. Но ты же всезнающий гуру, этого не признаёшь, а в ответ на такие тыканья переводишь тему на какую-то левым ухом связанную хрень. Вечные съезды на "логически законченную грацию", где всё было так ахуенно, и как корейцы неправы что поменяли в параллель с разговорами "только могучие корейцы могли что-то знать, надо делать по птс", при том что они весь эпилог/фрэю/хф только и делали, что чинили свои косяки ГФа - убирали недостаток сэтов с резистами, упрощали добычу хотя бы мид гира, уменьшали разницу между челиками с топ бустом и с мид бустом, убрали нонсэнс по типу "один берс нагнул 3 пати через нэкст таргет потому что у него тарас+зак и ствол 300" и занерфили читерных слб(которые тупо в каждом 2м паке были). Они в каждой обнове чинят найденные перед этим косяки. Поэтому грация - такой же переходной период, как и все остальные. Я понял, уровень ЧСВ слишком высок. Разговаривать бесполезно - больше не буду. Можешь не квотить. пост не читал, вечное нытьё какие маги имба в л2. можешь убиться головой об стену. p.s. мельком глянул, мне на грации милишниками было похуй и на берсов тарасов, и на слб. Просто пал или ТК в пати. Знатоки игры такие знатоки игры. И да, раш на атт на грации точат только дебилы-нагибаторы из разряда рукоблудов-минидестров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Травн, если что тебя обоссали в том посте который ты не читал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Вот че вот все говорят сб рулит, сб кул. Сб по сравнению с гладом это пустое место. Четкий баф, шмот, тату для глада и уже сб ложаться как нубы. И агрошколота надоела флагаться, две тычки и они уже лежат.. Именно, вот и приходится ноги делать:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 зашел посмотреть как задротят на аверии стримеры, оказалось не задротят. Хлопцы там онлайн то есть?) Зачем задротить на х55? В первые пару суток все делается. Остальное по мелочи. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Зачем задротить на х55? В первые пару суток все делается. Остальное по мелочи. Зачему пару суток если можно за 2 минуты ? И уже ворпал +6 и ствол 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.