Slowpoker 75 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 А ты долбоеб :panda::panda::panda: Да, чёт вообще жесткий челик. Кстати это вроде баба, может пмс ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herowarlock1 3 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Да, чёт вообще жесткий челик. Кстати это вроде баба, может пмс ?) Подсосня вылезла А ты долбоеб :panda::panda::panda: Ох, косяк, это у Арбы он есть, но сути не меняет, 2 прыжка, скачешь до момента удобного тебе. Но ты конечно же топ игрок, просто мега скиловый парень с кучей различных тактик. Убогий СБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incorrect 15 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Против нерфа сб говорят только челики, которые сами на сб и играют. Все другие понимают что два блинка, куча мувспида, урона, стил это не нормально. AntiBuff, TreyGod и Skolibog 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXO 4 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Согласен, сбшки тут жудко раздражают SoP без кд в макроксе, попробуй возьму эту пернатую задницу в таргет, + с CoDа криты выдают ой я е6..... какие, маги так не критуют, как CoD сб. Уже дошло до того, что у меня нервный тик вижу сб в таргете сразу все лишние бафы снимаю, остается ДС и минимум необходимый, что бы не откинутся с 3-4 CoD(ов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
adromath 6 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Хз, жму бсое когда начинается пвп с сб, какой смысл если оно убежит, или застилит в ноль:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Подсосня вылезла Ох, косяк, это у Арбы он есть, но сути не меняет, 2 прыжка, скачешь до момента удобного тебе. Но ты конечно же топ игрок, просто мега скиловый парень с кучей различных тактик. Убогий СБ. Всмысле подсосня? Я того кто стартует соло, да ещё за сб - за человека не считаю.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Биг вар это те кто учавствуют в битвах за эпики) Ты ещё вспомни времена с4, какие там КЛы были))) В те времена КЛ нищебродского клана, у которого только КХ в Глудине, понимал в игре больше, чем любой современный говноед. По теме: дебилы, вы на ХФ играете. Я ещё как-то могу понять нытьё про слб на грации, стил 7 баффов и ЛШ по даунам 90% заходит, но на ХФ... Маги взрывают почти любого слб (кроме самых ёбнутых по бусту) с 2-х кастов, глад разносит дальними безкдшными массухами, тир просто лицо ломает, даггеры-арбы-берсы - тупо анти классы. Только у танков шансов 0 против слб. Дауны. Karmella и iAmaya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 за макросы соглашусь но тут тоже хуй в двух концах. с макросами сб - имбаланс, но в то же время глады/даггеры и т.д. - играбельные многие сосунки просто не станут играть гладами и ножами если не будет макросов. но я бы их не вводил. реально ебанутая херня тем более что потом этот баг с откатом пофиксили хз нахер ее здесь ввели пофиксили? где? на годе, где вообще всё нахуй поменяли и там 0 общего с точки зрения механики даже с ХФ? Уйди отсюда, долбоёб. Скоро православные легионы механикусов, вроде меня, заставят ещё и на яваложиках макросы сделать, ибо макросы в л2 - с прелюдии, т.е. с момента её появления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXO 4 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Да покуй пусть убирают эти макросы, это реально ПВНЗ стоит блинкается 1 кнопку жмет и раздает криты по 8к с КоДа....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДСдентон 9 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Я даже хз что на это ответить. Спустя 9 лет игры в эту херню, я оказывается, оправдываюсь за игру за свой класс. Ну пиздец приехали. Я тебе секрет открою. Проблема не в СБ, проблема в макросах. Если уж хочешь поговорить о глобальном. Убрать макросы и СБ станут таким же сбалансированным классом, как и остальные. И побегать с зажатым сопом/кодом уже не выйдет. Я не собираюсь оправдываться за класс, которым я тут играл еще 4 года назад. А до этого на сервере из трех букв. Я играл и буду играть им. Как люблю побегать арбой или ММом. И хуй вы мне что-то докажете. На этом закончим. они просто начнут чередовать два скилла да и вообще как можно играть на маг сб? убогость этой профы абсолютна, скучнее дерьма в эту игру еще не завозили ни разу, по своей ущербности они соревнуются с гладами которые играют двумя кнопками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Сб в пати, кусок мяса. :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 я открою страшную тайну, здесь просто код завышен :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3mn 22 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 чет физ сб тут не в почете ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXO 4 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 я открою страшную тайну, здесь просто код завышен :panda: ну или резать ДПС с CoD(а), так даже гораздо лучше будет, другие не в обиде будут, типа гладов\дагеров за макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fosters 2 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Когда в описании написали что будут работать макросы, можно было сразу понять что будет куча сб, ну я конечно в голос что глад на это ноет, твоя профа такая мусорная имба 1 кнопки и ты также спокойно стоя 1 кнопку убиваешь другие классы, просто сб поимбовей тебя будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.