AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 НИЧЕГО С СБ ТУТ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬ ИЛИ БУДЕТ "А ПРЕДОСТАВЬТЕ НАМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МЫ РАССМОТРИМ И ТД" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 донные глады в 4-6 рыл не могут убить 2 сб,по-моему проблемы в вас... О чем говорить,если вы в 3 глада и бп не могли захатить форт у голого СБ и ВЛа А по факту скажу сб по сравнению с тем,что было перед вайпом намного слабее,хз с чем это связано. Такое ощущение,что это вообще абсолютно другой сервер(да да намек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1kS 7 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 донные глады в 4-6 рыл не могут убить 2 сб,по-моему проблемы в вас... О чем говорить,если вы в 3 глада и бп не могли захатить форт у голого СБ и ВЛа А по факту скажу сб по сравнению с тем,что было перед вайпом намного слабее,хз с чем это связано. Такое ощущение,что это вообще абсолютно другой сервер(да да намек) ну вот знаешь у меня фул маг в рар +6 сете +6зак фрея и ворпал бижа и скилы 30, сб убить реально только через фир. в других моментах ты через минуту стоишь с 1 полосой бафа либо сб бьет тебе 3к+ критом. И маг тут с 2ух тычек не убивает, как бы шанс крита понизили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R1kS 7 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 И я помню прошлые старты, да клизма на СБ тащил, но у него релаьно руки откуда надо, а щас каждая 2ая сб имеет лютый дпс. даже мне на маге интерснее с луками и арбами драться,чем с сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 ну вот знаешь у меня фул маг в рар +6 сете +6зак фрея и ворпал бижа и скилы 30, сб убить реально только через фир. в других моментах ты через минуту стоишь с 1 полосой бафа либо сб бьет тебе 3к+ критом. И маг тут с 2ух тычек не убивает, как бы шанс крита понизили хз по 6-8к криты залетают от магов в +6 фулл ворпал бижу и 1800 сет о чем ты, а я им с +7 дино стаффом бью по 400-800 крит 1500-2000 Теперь подумай смогу ли я их убить? Еще заметил стоит 2 практически одинаковых мага 1 бьешь по 500 другому по 1300 ,такое впечатление что персонажи какие-то рисованные есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 И я помню прошлые старты, да клизма на СБ тащил, но у него релаьно руки откуда надо, а щас каждая 2ая сб имеет лютый дпс. даже мне на маге интерснее с луками и арбами драться,чем с сб И да вся пряморукость сб заключается в баффе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 хз по 6-8к криты залетают от магов в +6 фулл ворпал бижу и 1800 сет о чем ты, а я им с +7 дино стаффом бью по 400-800 крит 1500-2000 Теперь подумай смогу ли я их убить? Еще заметил стоит 2 практически одинаковых мага 1 бьешь по 500 другому по 1300 ,такое впечатление что персонажи какие-то рисованные есть Причем этой рисовки не пара тройка человек а поболее. Ну и баланс классов полное УГ. Именно поэтому и забил уже на 3й день старта. PS аверийка рипнулась для меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Причем этой рисовки не пара тройка человек а поболее. Ну и баланс классов полное УГ. Именно поэтому и забил уже на 3й день старта. PS аверийка рипнулась для меня. Вчера пошел пкашить тоже заметил странный разброс в дпсах,и до меня дошло почему ливают так быстро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b01d 11 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Сб апнули прилично - у них с макросами бешеный спам скилов - даже анимации не видно надо резать ) а то реально сервер сб гладов тх и фир ботов - но больше всего именно сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 ну вот знаешь у меня фул маг в рар +6 сете +6зак фрея и ворпал бижа и скилы 30, сб убить реально только через фир. в других моментах ты через минуту стоишь с 1 полосой бафа либо сб бьет тебе 3к+ критом. И маг тут с 2ух тычек не убивает, как бы шанс крита понизили :panda::panda::panda::panda::panda: шанс крита вернули в норму, а не завысили в 2 раза как же играть теперь :panda::panda::panda::panda::panda: купи руки, если сам отрастить не смог :panda::panda::panda::panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Вчера пошел пкашить тоже заметил странный разброс в дпсах,и до меня дошло почему ливают так быстро) У меня жесткие подозрения появились на второй день серва (субботу). Увидел типов в фул веспере + точеные скилы и +16 пухи. Сначала подумал что закинули авер в игру и скупили рынок. Но епта КАКОЙ РЫНОК млять был на 2й день серва? Да никакого! А народ уже был вбущен почти по фулу. Ну и на третий день окончательно убедившись в рисовке забил окончательно. Клиент в урну. Сижу жду открытия другого проекта. Короче - никого не трогаю, примус починяю :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 я открою страшную тайну, здесь просто код завышен :panda: Код был завышен здесь в далеком 2014. Там им ваншотить под фул стилом можно было. Сейчас по равному бусту я больше 2.5-3к с крита, который вылетает раз в пол года, не бью. В среднем по 1к. Вот и задачка. ПВП с магом. Он тебя кенселит по 5 бафов за раз и за 1 плюху дает по 1-1.5к уроня не считая критов. Если он даун, то у него еще и фир +30 по кд летит. Ну как бы сам понимаешь... А вообще я просто фигею с современного коммьюнити л2. Какие же они долбоебы все же. Лучше талик резиста от стила/кенсела пофикси. Вот от него горит. Ты от кенсела никак не защищен, а талик делает еще хуже, ибо начинает прыгать по всем бафам. Зато ты не можешь стилить по талику больше 2-х бафов. Пробегал кабанчиком iAmaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Нужно не сб фиксить, А убрать гребаные макросы . благодаря которым сб и крошит вс еподрят так как и глады! Сб убивается легко если ее застанить (хз влом убивала , одинаково забущеные) но из-за гребаных макросов они бьют только 1 скиллом, и по 5 и по 6 криты от этого скилла летят, хотя он впринципе должен ток таргет сбивать а не онли дамажить) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 В те времена КЛ нищебродского клана, у которого только КХ в Глудине, понимал в игре больше, чем любой современный говноед. По теме: дебилы, вы на ХФ играете. Я ещё как-то могу понять нытьё про слб на грации, стил 7 баффов и ЛШ по даунам 90% заходит, но на ХФ... Маги взрывают почти любого слб (кроме самых ёбнутых по бусту) с 2-х кастов, глад разносит дальними безкдшными массухами, тир просто лицо ломает, даггеры-арбы-берсы - тупо анти классы. Только у танков шансов 0 против слб. Дауны. Как игравший за СЛБ на птс/ява хфах с макросами на всех уровнях(лвлах)/уровнях буста скажу, что сильный слб 1х1 - дикая имба, и контрится мало чем: 1) Манабёрн :panda: 2) Не слоупоком магом в МВ морай робе с грамотным таргетингом :panda:(ибо иначе 50% пвп в барьере стоишь, а остальные 50% без таргета) 3) Не слоупоком ФСом(пока не словил сало +30 тайм на саммона или не отстилили в 0 отбегав вокруг столбов/в целестах/талдиках уд):panda: 4) Дестром на лимитах и ТОШЕ, который ваншотает если не собьют раш и вылетит крит. :panda: 5) Не-слоупок берс в элегии с бустом и разгоном на атаку(из-за возможности по кд спамить дизарм, что прекращает спам СОПа). Никакие гладотиры нормального слб с реакцией быстрей слоупока не убьют. Арчеры/арбы тупо ничего скастовать из-за спама СОПа не могут. Арбы даже при 7к м дефа дохнут по окончанию цп банок, ибо лол дпс уколами/с руки с учётом сбитых кастов/атак отъедается цп банками. Тупо зажав СОП и держа дистанцию ты сбиваешь 60% кастов/рашей любой профе. Третий, наконец прошедший каст поставит врага в парал(барьер) если нет сэта+фрэи или мв сэта. Итог - наносится ~1 удар в ~6-7 cекунд(это дай бог, от мага/арчера, милишники вообще плачут). Можешь не рассказывать теории о том, что слб не дамажит. С бустом идёт ~1к с СОПа по среднестатистическому таргету(дагер без берсов с 3к м дефа), этот рассчёт мы с тобой уже проводили в другой теме. Звучит как мало, но таких 1к в секунду:panda:, а у вражины ДПС 0. И это без КОДа с критами по 8-10к(которым наказывают слоупоков с медленным таргетингом или в спинку). Крч @Thrawn пока ты не выложишь фрапсы своего нагиба за гладотиродагеромагов сильных слб с большим бустом лучше не пиши такую пургу, что они не имба. Они - дикая имба в любом пвп кроме масс замесов и гвг между сильными паками(даже в гвг слабых паков - имба, ибо тупо зажатием СОПа перманентно дизейблит без шансов любой таргет). PS: сам сейчас не играю, чтобы не думали что я нытик и меня слб нагнули. PSS: всё вышеописанное - СОВСЕМ не юзая стил. Со стилом убивается вообще любой таргет, хоть ФС с застиленым овербафом в морай мв сэте, ибо любой пацан без бафа за ~40 cекунд беготни вокруг столбов остаётся. Ну разве что дестр может успеть на лаке критануть разок под лимитами/ТОШем(хотя, опять же - 1 блинк на 1к ренжа и дестр даже гипотетически не догоняет, не говоря о "побегушках" на 250 без возможности ударить). ДСдентон, Gladiatorix, iHellfox и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Как игравший на за СЛБ птс/ява хфах с макросами на всех уровнях(лвлах)/уровнях буста скажу, что сильный слб 1х1 - дикая имба, и контрится всего 4мя вещами: 1) Манабёрн :panda: 2) Не слоупоком магом в МВ морай робе с грамотным таргетингом :panda:(ибо иначе 50% пвп в барьере стоишь) 3) Не слоупоком ФСом(пока не словил сало +30 тайм на саммона):panda: 4) Дестром на лимитах и ТОШЕ, который ваншотает если не собьют раш и вылетит крит. :panda: 5) Не-слоупок берс в элегии с бустом и разгоном на атаку(из-за возможности по кд спамить дизарм, что прекращает спам СОПа). Никакие гладотиры нормального слб с реакцией быстрей слоупока не убьют. Арчеры/арбы тупо ничего скастовать из-за спама СОПа не могут. Арбы даже при 7к м дефа дохнут по окончанию цп банок, ибо лол дпс уколами/с руки с учётом сбитых кастов/атак отъедается цп банками. Тупо зажав СОП и держа дистанцию ты сбиваешь 60% кастов/рашей любой профе. Третий, наконец прошедший каст поставит врага в парал(барьер) если нет сэта+фрэи или мв сэта. Итог - наносится ~1 удар в ~6-7 cекунд(это дай бог, от мага/арчера, милишники вообще плачут). Можешь не рассказывать теории о том, что слб не дамажит. С бустом идёт ~1к с СОПа по среднестатистическому таргету(дагер без берсов с 3к м дефа), этот рассчёт мы с тобой уже проводили в другой теме. Звучит как мало, но таких 1к в секунду:panda:, а у вражины ДПС 0. И это без КОДа с критами по 8-10к(которым наказывают слоупоков с медленным таргетингом или в спинку). Крч @Thrawn пока ты не выложишь фрапсы своего нагиба за гладотиродагеромагов сильных слб с большим бустом лучше не пиши такую пургу, что они не имба. Они - дикая имба в любом пвп кроме масс замесов и гвг между сильными паками(даже в гвг слабых паков - имба, ибо тупо зажатием СОПа перманентно дизейблит без шансов любой таргет). PS: сам сейчас не играю, чтобы не думали что я нытик и меня слб нагнули. Ты еще забыл рассказать про пуху на маг рут. Вот где "анус-запеканус" для милишников начинается. Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.