iMakedonsky 686 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Ты еще забыл рассказать про пуху на маг рут. Вот где "анус-запеканус" для милишников начинается. Вообще пофиг на неё. Пвп обычно не идут так долго, чтобы 2% с этой хрени сработали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Вообще пофиг на неё. Пвп обычно не идут так долго, чтобы 2% с этой хрени сработали. ХЗ. но на прошлой аверии там все отлично заходило с 5-10 каста стабильно! Мож поправили уже конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Ах да, улыбают приколы а-ля "научись бафаться против слб, чтобы КОД много не бил". Ну-ка покажите мне этого героя у которого всего 1 строка бафов, дабы "защититься от КОДа" :panda: Офк нытьё об уроне слб глада с 2мя берсами - просто нытьё. Я об остальных случаях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hybik 4 Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 донные глады в 4-6 рыл не могут убить 2 сб,по-моему проблемы в вас... О чем говорить,если вы в 3 глада и бп не могли захатить форт у голого СБ и ВЛа А по факту скажу сб по сравнению с тем,что было перед вайпом намного слабее,хз с чем это связано. Такое ощущение,что это вообще абсолютно другой сервер(да да намек) Плз бомж. Оставь свое мнение при себе. СБ единственный шанс для вас бомжей что-то делать. Может в этой теме будете топить за СБ всем кланом, как вы это сделали когда адену шифтовали скинувшись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Вообще пофиг на неё. Пвп обычно не идут так долго, чтобы 2% с этой хрени сработали. Ну с учётом того что большинство без закенов Фрей и пр Рут с палки будет заходить на ура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Кстати с чего это 2% у рута? Ты ошибся там все 20% https://linedia.ru/wiki/Vesper_Singer_-_Hail_Magic_Hold + не забывай что ХФ это 10% шанс на все дебафы в большинстве случаев. Так что вполне возможно что маг рут тут работает как и на прошлой аверии, с шансом примерно 10%. Ну а дальше как я уже сказал - фирменное блюдо: жаренные попки мили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Ну с учётом того что большинство без закенов Фрей и пр Рут с палки будет заходить на ура Рут с палки заходит также, как и рут от остальных классов, 10%. Шанс вылета триггера 20%. Итог = 2% словить рут с каждого нюка по тебе. Фрэя, закен и фринта не дают резист/буст к руту. Только кольца. Но даже если противник с баюмом, шанс рута за 10% не выйдет при наличии клан пассивки и ментала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QsS 16 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 найс овощи раскукарекались говорят сб которая стилит убить невозможно, сб которая стилит=недамажущая помойка можешь встать и стоять на месте она цп не сносит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p11 86 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Иди купи бижу, долбоеб. Почему я по нормальному гладу по 1-1.5к бью? Сперва играть научитесь, выйду ММом так же ныть будешь. Почему-то все молчат про фир с 1-го прокаста. Массух глада и миража ТХ, но что-то я не вижу нытья на эти темы. 1) сб для пидоров 2) 1.5к дмг - это мало? ты вообще балбес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Рут с палки заходит также, как и рут от остальных классов, 10%. Шанс вылета триггера 20%. Итог = 2% словить рут с каждого нюка по тебе. Фрэя, закен и фринта не дают резист/буст к руту. Только кольца. Но даже если противник с баюмом, шанс рута за 10% не выйдет при наличии клан пассивки и ментала. Какой триггер и причем он здесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Я УВИЖУ ПРУФЫ СВОЕГО БАНА ИЛИ КАК? @Lorn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДСдентон 9 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Эту тему можно закрывать с первой страницы, ведь все аргументы в пользу сб выглядят примерно так я вчера хуярился с каким то ноунеймом за сб как обычно нажимая 3 кнопки, ведь с дцп играть в л2 непроста, короче дамаг по мне норм такой шел по 1.5к с тычки раз в 10 секунд, ну я выиграл но че та сложно была сб норм профа не надо ее резать, а если вы считаете что сб имба то у вас баф говно вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Я УВИЖУ ПРУФЫ СВОЕГО БАНА ИЛИ КАК? @Lorn Тайга ты все же рискнул тут играть? Бггг я на 3й день помахал ручкой. :panda: Ты же в курсе был что к чему. Смысл сейчас с них что то спрашивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Тайга ты все же рискнул тут играть? Бггг я на 3й день помахал ручкой. :panda: Ты же в курсе был что к чему. Смысл сейчас с них что то спрашивать? это не тайга)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДСдентон 9 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Смотреть на то что они пишут смешно, тему можно закрывать на первой странице. Все аргументы против сб есть, а этих инвалидов даже слушать незачем, я уж не говорю о том что они что то пиздят про магов с фиром на 30 (у кого вообще проблемы могут возникать с магами?) про гладов 2 кнопочных и тх, тема вообще не про это угомонитесь, что то про баф затирают, что в стандартном альт б можно не так бафнуть? Аргументы так вообще смешные пиздят про пвп хуй пойми с кем на хуй пойми ком, я тоже могу сказать что даггеров надо апать, ведь вчера я на гфш л2хуйсоси.ру хуярился с вованом из соседнего подъезда, так вот я его не убил исправьте тх пожалуйста что за аналитика дегенератов? 0 аргументов, если ты их давишь начинаются материться как дети и пишут что то типо я играю 9 лет, да ты блядь все 9 лет хуй сосал, а теперь на гфш вкидываешь по 10к со старта и брызжа слюной доказываешь всем свою важность, пишут они стыдно мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.