iAmaya 272 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Настало время окуительных историй. На 2-4 день 16 пухи, при этом на рынке еще нет ни нужного количества точек, ни пушек. А ну да конечно они все мега, МЕГА ФАРТОВЫЕ, и заточили с первого раза. Специально на обт заходил и смотрел как оно файтер пушки заточить на 16, сколько пух сломаю и сколько точек уйдет и с какого это все раза получится. Все Амая хочешь в это сам верить твое право, мне только про счастливый рандом не надо сказок. Ну мне бы не врали ) P.S надеюсь :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 А и да мне челик на 2 день сервера продал стафф на +7 Я на ОБТ примерно 80 стафов сломал. На +7 так и не точнул:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Ну мне бы не врали ) P.S надеюсь :panda: Ты бы знал сколько раз я видел "топовых" пациков которые мамой клялись что не на софте, после чего их банили, они размазывали сопли в просьбах разбана, признаваясь в софте. Теперь сиротки походу :panda::panda::panda: Ну и чуть меньшее количество тех кому гм рисовали все что душа пожелает, вплоть до пассивок от зарича и акаманахов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Плз бомж. Оставь свое мнение при себе. СБ единственный шанс для вас бомжей что-то делать. Может в этой теме будете топить за СБ всем кланом, как вы это сделали когда адену шифтовали скинувшись? что несешь,то что он шифтовал лежало на 1 барыге, ты себе представить не можешь сколько там в обороте еще. И да это первый сервер где мы на сб играем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Ты бы знал сколько раз я видел "топовых" пациков которые мамой клялись что не на софте, после чего их банили, они размазывали сопли в просьбах разбана, признаваясь в софте. Теперь сиротки походу :panda::panda::panda: Ну и чуть меньшее количество тех кому гм рисовали все что душа пожелает, вплоть до пассивок от зарича и акаманахов... и да нас в клане 2 человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 и да нас в клане 2 человека Ты видимо цитированием ошибся. Я в твоем пустом клане точно не виноват :panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aloxa 88 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 все не читал,но как я понял,дауны жалуются из-за того что их больно бьют маг скилами по хуевой биже. собсна где трабл? это как типок который писал петишки в сапорт о том,что из-за админов он потерял 50ккк,а на деле ему просто не давали фармить на споте,а проебаное время он умножил на доход адены в час с этого спота. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Ты видимо цитированием ошибся. Я в твоем пустом клане точно не виноват :panda: да ошибся,сорян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Как игравший за СЛБ на птс/ява хфах с макросами на всех уровнях(лвлах)/уровнях буста скажу, что сильный слб 1х1 - дикая имба, и контрится мало чем: 1) Манабёрн :panda: 2) Не слоупоком магом в МВ морай робе с грамотным таргетингом :panda:(ибо иначе 50% пвп в барьере стоишь, а остальные 50% без таргета) 3) Не слоупоком ФСом(пока не словил сало +30 тайм на саммона или не отстилили в 0 отбегав вокруг столбов/в целестах/талдиках уд):panda: 4) Дестром на лимитах и ТОШЕ, который ваншотает если не собьют раш и вылетит крит. :panda: 5) Не-слоупок берс в элегии с бустом и разгоном на атаку(из-за возможности по кд спамить дизарм, что прекращает спам СОПа). Никакие гладотиры нормального слб с реакцией быстрей слоупока не убьют. Арчеры/арбы тупо ничего скастовать из-за спама СОПа не могут. Арбы даже при 7к м дефа дохнут по окончанию цп банок, ибо лол дпс уколами/с руки с учётом сбитых кастов/атак отъедается цп банками. Тупо зажав СОП и держа дистанцию ты сбиваешь 60% кастов/рашей любой профе. Третий, наконец прошедший каст поставит врага в парал(барьер) если нет сэта+фрэи или мв сэта. Итог - наносится ~1 удар в ~6-7 cекунд(это дай бог, от мага/арчера, милишники вообще плачут). Можешь не рассказывать теории о том, что слб не дамажит. С бустом идёт ~1к с СОПа по среднестатистическому таргету(дагер без берсов с 3к м дефа), этот рассчёт мы с тобой уже проводили в другой теме. Звучит как мало, но таких 1к в секунду:panda:, а у вражины ДПС 0. И это без КОДа с критами по 8-10к(которым наказывают слоупоков с медленным таргетингом или в спинку). Крч @Thrawn пока ты не выложишь фрапсы своего нагиба за гладотиродагеромагов сильных слб с большим бустом лучше не пиши такую пургу, что они не имба. Они - дикая имба в любом пвп кроме масс замесов и гвг между сильными паками(даже в гвг слабых паков - имба, ибо тупо зажатием СОПа перманентно дизейблит без шансов любой таргет). PS: сам сейчас не играю, чтобы не думали что я нытик и меня слб нагнули. PSS: всё вышеописанное - СОВСЕМ не юзая стил. Со стилом убивается вообще любой таргет, хоть ФС с застиленым овербафом в морай мв сэте, ибо любой пацан без бафа за ~40 cекунд беготни вокруг столбов остаётся. Ну разве что дестр может успеть на лаке критануть разок под лимитами/ТОШем(хотя, опять же - 1 блинк на 1к ренжа и дестр даже гипотетически не догоняет, не говоря о "побегушках" на 250 без возможности ударить). @Lorn @Lorn @Lorn @Lorn Вся проблема в безоткатном СОПе, сбивающем таргет стабильно раз в секунду без возможности зарезистится. Мб всё таки введёте предложенный мною фикс(при успешном СОПе/флэшке накладывать на цель триггер, не дающий другим СОПам/флэшкам сбить таргет следующие 2-3 секунды)? Ну или сделайте СОПу откат ~5 cекунд статично(4 с макросом), с 100% шансом. Будут те же яйца, только в профиль. TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 @Lorn @Lorn @Lorn @Lorn Вся проблема в безоткатном СОПе, сбивающем таргет стабильно раз в секунду без возможности зарезистится. Мб всё таки введёте предложенный мною фикс(при успешном СОПе/флэшке накладывать на цель триггер, не дающий другим СОПам/флэшкам сбить таргет следующие 2-3 секунды)? Ну или сделайте СОПу откат ~5 cекунд статично(4 с макросом), с 100% шансом. Будут те же яйца, только в профиль. А еще в безоткатном КоДе, ведь он бьет больно. Давайте и гладу статичный КД на массухи ~5 секунд. А магам фир статичный на те же ~5 секунд. На пару с кенселом. Сука. Игроделы хуевы. Пробегал кабанчиком Shady и xTrow 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 1) сб для пидоров 2) 1.5к дмг - это мало? ты вообще балбес? Балбес, ты видел ДПС магов? Молчи лучше Пробегал кабанчиком xTrow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Такой тупости я давно не видел ) Он просто в .cfg не прописал анимацию, вот и не видел :panda: А вообще, ПОЧЕМУ У МАГОВ +30 ФИР ТАК МАЛО ВИСИТ??? По дефолту там должно быть минуты полторы ало!)0)0):panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Балбес, ты видел ДПС магов? Молчи лучше Да но маги как то быстро умирают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Да но маги как то быстро умирают От СБ? Хз. Я либо в табло фир получаю, либо откидываюсь без бафа :panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Он просто в .cfg не прописал анимацию, вот и не видел :panda: Да нее ) Он просто не видит анимацию кода. Но со стафами ее нет. Слишком СЛОЖНА! Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.