xQuart 48 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 conflict Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 ты глубоко ошибаешься) по сути вообще пох кто что юзает, просто когда челы пишут что то про энчу становится смешно когда видишь у них же косяки) а по энче там все видно, челики в глазки е6утся там чар как был в начале боя на шаге так в фире и ушел на шаге. щас бы питишен вар:D да боже мы рофлим если вы не поняли , думайте кто то куда то фрапсы кидал или кидает? на нафиг это нужно и так их убиваем и пофиг что там они юзают , а порофлить с енчи всегда норм . Забудь ,а вы все сказали ). откуда скрин? дай мне ник в лс, хотя мы догадываемся . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 мне тут мужики предлагают зайти покрашить, го попиздимся пока я выходной! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 мне тут мужики предлагают зайти покрашить, го попиздимся пока я выходной! тарас не?) попиздимся. Ну ак уже проебали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 дайте мага сволочи( youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baMbooKa 4 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 дайте мага сволочи( написать акк?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSOBR 9 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Паника сельский голубь как всегда сочиняет кул стори)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 тарас не?) попиздимся. Ну ак уже проебали. я не играю здесь, мне похуй я сижу в тсике и рофлю на ваших драконов мне похуй, у меня там збт артифакта в полном разгаре а вот разъебать кого нибудь в колизее зайду , помогу с радостью excillence 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excillence 12 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 мне тут мужики предлагают зайти покрашить, го попиздимся пока я выходной! ля тож хочу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 написать акк?) ля мог бы в пм написать теперь паника будет недоволен если я против него пойду драться, Стасян ты какбудто не в л2 комьюнити родился ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xQuart 48 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 go draku 9x9,ya toje zaidu posmotret' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baMbooKa 4 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 ля мог бы в пм написать теперь паника будет недоволен если я против него пойду драться, Стасян ты какбудто не в л2 комьюнити родился ! да ладно, ему пофик ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Паника сельский голубь как всегда сочиняет кул стори)) я тебе опять клан сфейлю, как тот раз в соде, чмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
expensivezxc 4 Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 go draku 9x9,ya toje zaidu posmotret' :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSOBR 9 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 я тебе опять клан сфейлю, как тот раз в соде, чмо НУ ДА ЗА ОБЕ ЩЕКИ ЗАГЛАТЫВАЛ)_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.