expensivezxc 4 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Гении игры в деле :) Также прикрепляю панельку данного индивидума, дабы вы понимали, какая реакция у человека, что он мышкой успевает ребафнуть себе селфы)0 p.s для тех, кто не понимает. СЛЕДИТЕ ЗА ПЕРСОНАЖЕМ С НИКНЕЙМОМ BAMBOOKA. Обратите внимание на его действия после того, как он получает крашер и показывает реакцию мангуста, моментально ребафая свои селфы. Удивительно, что в разные моменты, он ребафает разные селфы (сначала армор, потом сид). Совпадение? Не думаю. Требуется мнение экспертов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crs 3 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Что за дрочь я только что посмотрел и абсолютно не понял никакого смысла..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3953 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 знатоки засумонились youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baMbooKa 4 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Нум пад 1 и 2 дурачек - ребаф. Если ты не ребафаешься после крушака, то извини :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3953 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Нум пад 1 и 2 дурачек - ребаф. Если ты не ребафаешься после крушака, то извини :( чёт смотрю там делей 0.01 научишь ? ы youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
expensivezxc 4 Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Что за дрочь я только что посмотрел и абсолютно не понял никакого смысла..? обновил пост, читай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baMbooKa 4 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 изи, а еще макрос на коктейли делается иногда, могу научить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Нум пад 1 и 2 дурачек - ребаф. Если ты не ребафаешься после крушака, то извини :( чеж ты у нас на свсе уд не мог нажать по 10 минут, а тут реакцию бога показываешь, ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baMbooKa 4 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 хз у меня на свсе реакция бога была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 зная кто ты и как ты играешь, а ещё жаль я удалил запись как тебя Катя хуярит за твою реакцию , как малолетку. а так же как любитель поюзать галочки, могу рассказать как называется эта реакция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baMbooKa 4 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 разное время игры, разное качество игры. После того как я начал фрапсить, начал пересматривать свои игры. А то что ты меня макаешь свсом, когда меня попросили подавить, и я сразу предупредил что я никогда им не играл, и не планирую, так мне срать. Новое время, новые силы, новые возможности. АНТИХАЙП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 петишин вар от хуесосов ахахах, чисто чурки , за попытку плюс будем знать за кем смотреть , но это не то за что можно мокнуть , идите енчу дальше дефайте за видимые рофлы ,а не эту чушь кидайте , еще и скрины от крисы с конфы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 это не петишен вар, это рофл для общего просмотра, дабы показать реакцию лучших игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 разное время игры, разное качество игры. После того как я начал фрапсить, начал пересматривать свои игры. А то что ты меня макаешь свсом, когда меня попросили подавить, и я сразу предупредил что я никогда им не играл, и не планирую, так мне срать. Новое время, новые силы, новые возможности. АНТИХАЙП! можешь оправдываться перед лафаней, а не перед тем кто юзал галочки )))0000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baMbooKa 4 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Кстати эта панелька скринилась еще до всех гвг если что. Поэтому обсуждать её глупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.