Mustang[GT] 66 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Не могу никакими способами изменить приоритет игры также не могу поставить использование одного ядра игрой пишет - отказано в доступе , любое другое приложение свободно меняется есть предложения как это сделать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 ' date=' post: 2336647, member: 1129"']Не могу никакими способами изменить приоритет игры также не могу поставить использование одного ядра игрой пишет - отказано в доступе , любое другое приложение свободно меняется есть предложения как это сделать ? Защита блокирует открытие процесса с правами на любые изменения, так что не выйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Защита блокирует открытие процесса с правами на любые изменения, так что не выйдет дело в том что у меня комп за 70к с ссд , а на всех замесах и твт , у меня просто 5 фпс мой древний комп 2009 года выдавал и то больше фпс Аверка как обычно , на своей волне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 разве л2 автоматом не юзает 1 ядро? играю со старого ноута в который вкрутил ссд, вполне играбельно на средне-высоких без теней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 разве л2 автоматом не юзает 1 ядро? играю со старого ноута в который вкрутил ссд, вполне играбельно на средне-высоких без теней видимо не юзает , я не могу найти другого объсянения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JinSeoYeon 5 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 4 потока дефолт л2. А делать больше 4х это уже не 100% работающие костыли. Юзаю Alt + P на ивенте, но на деле достаточно плащи отрубить и тени, просто комбинацией удобнее всё сразу мылом сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Проблема в том, что у л2 в принципе много потоков, но основной поток , который занимается разгребанием пришедших пакетов, их обработкой, запуском скриптов , и отрисовкой всего изображения - всего один. Так что хоть 30 ядер поставьте, толку не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.