LightFree 0 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Всем доброго суток. Начну с далека: ла2 - нечто большее, чем ностальгия. Я начал играть в далеком 2007-2008 на шок-ворлд (экстрим), после чего задротил и не представлял жизнь без данной игры. Я и нагибал под песни enemy, и знакомился с интересными людьми, и даже создал свой сервер (в рекламу влил 100к, создал с нуля, но в конечном итоге сервер так и не стартанул ...). Теперь уже я постарел,и , единственное, что мне напоминает о ла2 - дефо, который сам уже забил на это дело. И вот, сегодня, я решил скачать DA:O (лучшая сингловая рпг всех времен) и подумал - "А почему не поиграть ла2?", и ведь действительно почему бы и нет? Суть: Я старый, уставший от жизни, с отсутствием времени - человек., но, даже мне, нужен "расслабон". Вопрос: есть смысл начинать? Сильно изменилась не игра, а именно контингент? До сих пор люди играют ради удовольствия? Объясните мне, если не сложно, как изменилась жизнь в ла2 начиная с, того же, 2014 года. Согласен, вопрос странный, но все же.... (боюсь, что игроки ушли в коммерцию и ботов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.