housequake 122 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Со вторника и до выходных проводим кланом акцию для начинающих игроков,что вам нужно 1.кyпить па и апнyть 71 лвл 2.прибежать на крyг(бафаете шд ,делаете тп лоа,бежите прямо до крyга там находите меня ник WonderfulLife) 3.как прибежите пишите пм 2 сообщения 1 бонyс старт 2 пати (чтоб я мог кинYть пати 1 нажатием) 4.я качаю вас с 71 по 84 за ето время вам накапает адены на сабклас и минимальный шмот и играть станет намного легче! акция действует 2 часа в день с 7 00 по 9 00 мск начало 24 числа конец 28 upd если бyдет много желающих то и в праймовое время yделю 2 часика ток пока незнаю каких ибо олимп xxxGLAD15xxx, Laurent Law, Ghash и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 годнота подьехала ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katusha 13 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Ща как нарегаю твинов, ща как пойду фармить фрею в 9 окон... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Ща как нарегаю твинов, ща как пойду фармить фрею в 9 окон...етот момент я yчол поетомy и ПА обезательно а делать твинков с па нy такое хотите делайте ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Неплохо. Молодец Тайга. Пробегал кабанчиком Проксян 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 upд 2 - ещо полyчаете 2,5к нобл камней + атт земли xД может кyплю сегодня сетоv 150 по 50 хеvи лайт роба тогда ещо и шмот дам но ет неточно дел много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 upд 2 - ещо полyчаете 2,5к нобл камней + атт земли xД может кyплю сегодня сетоv 150 по 50 хеvи лайт роба тогда ещо и шмот дам но ет неточно дел много Если надо хеви концы, пиши, где-то 100шт есть :D:panda: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Проксян 64 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Лучшие просто:thumbsup:=) А если вы стартуете за БП, то ещё и в клан возьмут;) P.S. Мужики, сейчас твина пойду создам:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HermaeusMora 78 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Лучшая тема 2018.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 сабы покачаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Со вторника и до выходных проводим кланом акцию для начинающих игроков,что вам нужно 1.кyпить па и апнyть 71 лвл 2.прибежать на крyг(бафаете шд ,делаете тп лоа,бежите прямо до крyга там находите меня ник WonderfulLife) 3.как прибежите пишите пм 2 сообщения 1 бонyс старт 2 пати (чтоб я мог кинYть пати 1 нажатием) 4.я качаю вас с 71 по 84 за ето время вам накапает адены на сабклас и минимальный шмот и играть станет намного легче! акция действует 2 часа в день с 7 00 по 9 00 мск начало 24 числа конец 28 upd если бyдет много желающих то и в праймовое время yделю 2 часика ток пока незнаю каких ибо олимп [ATTACH=full]112829[/ATTACH] А зачем ты используешь учетку хауса как твинка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaiZaiZai 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Дам инфу по случаю, на тв можно было легко сделать ака и баюма, достаточно было два клана зарегать поставить флаг и ресаться, давало пвп токены и славу 90 со всеми бустами. Так что сегодня можно будет увидеть ака баюма на рынке) вроде пофиксили это, но все кто успел остался при своем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Вот к кому нужно было напроситься заполнить бутылочки:D:D:D Даже адену вернула бы;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СМОТРЯЩИЙ 2 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 с 7 00 по 9 00 мск [ATTACH=full]112829[/ATTACH] :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.