Idea 1 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Обсуждение конкурса. https://forum.averia.ws/threads/Конкурс-скриншотов-Любовь-на-averia-ws.173535/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 ЛюПоФь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Однополые персонажи разрешены; О_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 комьюнити аверии как всегда самое активное)) а потом ноют что для них никто ничего не делает :panda: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 комьюнити аверии как всегда самое активное)) а потом ноют что для них никто ничего не делает :panda: Прям мои мысли прочитали :D Ghash 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Или весна не наступила, или таких нет на серве. Скорее второе:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Прям мои мысли прочитали :D очень давно в игре не было евентов от вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Или весна не наступила, или таких нет на серве. Скорее второе:D За такие вкусняшки можно и найти с кем разделить интересы :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 очень давно в игре не было евентов от вас. Постараюсь в будущем это исправить ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 х55, массовое занятие любовью на осаде Глудио. [ATTACH=full]112907[/ATTACH] массовое что ли, 3 человека на осаде замка, печалька Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Или весна не наступила, или таких нет на серве. Скорее второе:D 2 окна никто не отменял же ну Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Kasatka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 2 окна никто не отменял же ну Это была 1 мысль))) Но ни 1 мужского перса, и даже твина 1лвла не хочу создавать:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Это была 1 мысль))) Но ни 1 мужского перса, и даже твина 1лвла не хочу создавать:D Вот ленивая жопка :p Kasatka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Вот ленивая жопка :p Неее, просто не совсем честно же:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Неее, просто не совсем честно же:( А может ты саму себя любишь, не лишать же тебя шанса еще и заработать на этом :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения