МАГотБога 33 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 А собсна извините только заметил катакомбы аверии НПЦ ... он был со старта, тобиш туда можно было раз в день бегать или недавно ток поставили ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 а туда можно зайти? чёт пожмякал кнопки, ничего не произошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 тока с пати вроде можна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 АХАХАХАХХАХА ОНИ ЕЩЕ И КОСТЮМЫ СО СТАТАМИ ВВЕЛИ НА 55ЫЙ????? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 АХАХАХАХХАХА ОНИ ЕЩЕ И КОСТЮМЫ СО СТАТАМИ ВВЕЛИ НА 55ЫЙ????? Ты эт о чем, и причем тут тема про каты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viner 56 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Ты эт о чем, и причем тут тема про каты. Ты чего раньше не играл тут? Костюмы со статами, дропаются частями с низким шансом в спец подземелье, ну или конечно за бабло. Прям пугаешь меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Ты чего раньше не играл тут? Костюмы со статами, дропаются частями с низким шансом в спец подземелье, ну или конечно за бабло. Прям пугаешь меня Я прост не прочел пост ТСа, ток название и пост кармеллы. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Я прост не прочел пост ТСа, ток название и пост кармеллы. Хейтерок:panda::panda::panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Хейтерок:panda::panda::panda: чет я нпц вообще не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 чет я нпц вообще не нашел. Должен стоять в гиране у гк Я просто не дома Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАГотБога 33 Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 ПРопали нцп ) а стоял сегодня и в гиране и в хантерсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 ПРопали нцп ) а стоял сегодня и в гиране и в хантерсе Видимо случайно ввели вместе с х100 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Я прост не прочел пост ТСа, ток название и пост кармеллы. ... Ни сколько не удивил !! )) Ни кто не читает первых постов - только шапку и последний - это форумная "традиция" и ты её приверженец !! )) :p:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.