DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 я не знаю кто такой укол, так что это мне ничего не дало) а я тебе говорил где можно олимпить, там как раз конкуренция на сорке будет Там если стартовать , то нужно на новом сервере уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Я там уже поиграл, на мме. Тупо одни сумонеры и они там не пробивание для мага. Хотя у меня там эпика нет. Ну да, их там много и они там жёсткие. Но бля Пиль, с т а б и л ь н о с т ь + онлайн. Я там сам их очкую, даже фсов и даже самых средних. Просто по максимуму пытаюсь их авойдить. Там если стартовать , то нужно на новом сервере уже. Та не обьязательно. На олимпе +6 шмотки - кап, а они не слишком и дорогие. Буквально 3 захода в зи и лабу(мне лень качать больше твинов) = ~ 5-10ккк = 1\4 +6 елегия робы или веника с СА. Там даже если фармить в 2 рыла то даже проще, т.к. это больше заходов в зи\лабу + фрея\фринта(я туда не хожу потому что лень). Ну и просто мобов бить можно в СОА или на кариках. Самое геморное это стартануть без па и прем баффа, но за дня два ты уже будешь в мид шмоте, тем более если не сам. А и еще там сундуки с квеста на олимпе трейдятся. Сделал 10 боёв = ~4ккк+ у тебя в кармашке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Ну да, их там много и они там жёсткие. Но бля Пиль, с т а б и л ь н о с т ь + онлайн. Я там сам их очкую, даже фсов и даже самых средних. Просто по максимуму пытаюсь их авойдить. Та не обьязательно. На олимпе +6 шмотки - кап, а они не слишком и дорогие. Буквально 3 захода в зи и лабу(мне лень качать больше твинов) = ~ 5-10ккк = 1\4 +6 елегия робы или веника с СА. Там даже если фармить в 2 рыла то даже проще, т.к. это больше заходов в зи\лабу + фрея\фринта(я туда не хожу потому что лень). Ну и просто мобов бить можно в СОА или на кариках. Самое геморное это стартануть без па и прем баффа, но за дня два ты уже будешь в мид шмоте, тем более если не сам. А и еще там сундуки с квеста на олимпе трейдятся. Сделал 10 боёв = ~4ккк+ у тебя в кармашке. Да буст есть уже там Эля+8 и МИД маг пухи. И обычная бижа+8. Но сумонеров там не пробить это жесть. А магов там 300-400 ПТС убивал не имея эпика. Да там есть и фан и стабильность тут не поспоришь. Я там в лоа постоянно пвпшится:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Т9 ай ай яй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Да буст есть уже там Эля+8 и МИД маг пухи. И обычная бижа+8. Но сумонеров там не пробить это жесть. А магов там 300-400 ПТС убивал не имея эпика. Да там есть и фан и стабильность тут не поспоришь. Я там в лоа постоянно пвпшится:) А чё за ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROOMER 14 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 rfxzkrb nf,jd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 А чё за ник? inf1nity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROOMER 14 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2018 rfxzkrb nf,jd в рот мне ноги,проклятый алт шифт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shad0wL1fe 29 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 О. Опять фейк ШадоуЛайфа вылез. Привет, фейк. Привет в отличии от тебя я тут не живу :-)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shad0wL1fe 29 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Походу как я и говорил новый сервер уже фейлиться его тоже сольют с х100? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Привет в отличии от тебя я тут не живу :-)! Зато я обладаю мозгом в отличии от тебя. Походу как я и говорил новый сервер уже фейлиться его тоже сольют с х100? ))) Ты говорил? Тебя тут не видно уже больше года. Да и не нужно предсказывать очевидное. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeJIuK 12 Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2018 Алё ку . Что - нибудь поменяется в ближайшее время или так и останется ниже плинтуса ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.