DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Заходишь вечером поолимпить и ждёшь, когда укол или мазесрати запустит кб или опен, как только регаешься к ним, сразу офают все:) и ещё стоят и выжидают чего-то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 А про пиксели как Бодя выше говорит. Всем на них давно насрать, я не знаю что вообще о них говорить. Лучше бы открыли один сервер с полным вайпом всего и без всякой куеты ввиде рубашек, эпика в альт б и зависаний каждые 5 минут. DualFORCE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Предлагаю вернуть настройки старого х100 и сообщить всем игрокам по форуму или на почту люди хоть может вернуться CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima88 65 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 С таким ходом, если все это останется, я офну всех своих персов и забью вообще на л2 только настройки старой х100 меня держали тут!!! CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 КТО УДАЛЯЕТ СООБЩЕНИЯ ИГРОКОВ,ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 делайте что-нибудь с возвратом прежних настроек х100-неделя почти прошла-зависания остались/альт+б с тестового CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 /[ADM]Ranive Когда вернётся прежний х100 ,где обещанные компенсации игрокам? Suic1de и CyXa9l 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 /[ADM]Ranive Когда вернётся прежний х100 ,где обещанные компенсации игрокам? Тебя щас забанят, как анималсабмана:) Ghash и CyXa9l 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Тебя щас забанят, как анималсабмана:) хахах тише) Ghash и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 По поводу конпенсаций игрокам х100-за месяц простоя сервера мы пропустили 2 войны за территории+2 осады замков,это 20к славы .Возместите этот минимум+500авер(250 авер х 2 недели) Все будут довольны или я не прав?)) Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 хахах тише) С возвращением в мир живых:panda: Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 По поводу конпенсаций игрокам х100-за месяц простоя сервера мы пропустили 2 войны за территории+2 осады замков,это 20к славы .Возместите этот минимум+500авер(250 авер х 2 недели) Все будут довольны или я не прав?)) прав, но услышат ли тебя) Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 прав, но услышат ли тебя) Надеемся ,что администрация проекта с уважением отнесётся к тем кто был с ними на протяжении нескольких лет) Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeJIuK 12 Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Надеемся ,что администрация проекта с уважением отнесётся к тем кто был с ними на протяжении нескольких лет) да болт большой и толстый уже положен на серв , сколько с момента пуска серва прошло ? И что поменялось - ничего это факт . Было бы желание , а они только всякую фигню на х55 вводят и попутно нам подбрасывают . Пираты - да да конечно давай запилим - упс лажа вышла =) . Рубашки - есса щас будет мазя - ой кажется переборщили в первый день +16 нужно урезать шансы и выдать плюшки - эммм кажется плюшки невкатили так как шансы стали равны нулю =) и всё в таком роде . Что следующее из нововведений Титаны - о да я прям предчувствую что чтобы убить титана надо собрать весь х100 , а по факту выпадет пират =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 да болт большой и толстый уже положен на серв , сколько с момента пуска серва прошло ? И что поменялось - ничего это факт . Было бы желание , а они только всякую фигню на х55 вводят и попутно нам подбрасывают . Пираты - да да конечно давай запилим - упс лажа вышла =) . Рубашки - есса щас будет мазя - ой кажется переборщили в первый день +16 нужно урезать шансы и выдать плюшки - эммм кажется плюшки невкатили так как шансы стали равны нулю =) и всё в таком роде . Что следующее из нововведений Титаны - о да я прям предчувствую что чтобы убить титана надо собрать весь х100 , а по факту выпадет пират =) Убиваешь титана, падает пират, с пирата простой сундук, покупаешь простой ключ, с сундука падает 100 монет коллекционера, с них падает 100500 элькардий, которые ты обмениваешь на фейм, за который покупаешь блески на рубаху, а рубаха становится +3 FATALITY:panda::panda::panda: Ф - фантазии Пробегал кабанчиком Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.