AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Убиваешь титана, падает пират, с пирата простой сундук, покупаешь простой ключ, с сундука падает 100 монет коллекционера, с них падает 100500 элькардий, которые ты обмениваешь на фейм, за который покупаешь блески на рубаху, а рубаха становится +3 FATALITY:panda::panda::panda: Ф - фантазии Фантазер ты меняяя называаалааааа Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Заходишь вечером поолимпить и ждёшь, когда укол или мазесрати запустит кб или опен, как только регаешься к ним, сразу офают все:) и ещё стоят и выжидают чего-то))) ну я и смотрю когда вы кб или опен запустили мы рег к вам и сразу слив вы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 ну я и смотрю когда вы кб или опен запустили мы рег к вам и сразу слив вы) Странно почему то вчера летали и ничего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Странно почему то вчера летали и ничего) ага 1 вылет моей пв и кб офф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bergamot 6 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 развод с рубашками прикольный)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 развод с рубашками прикольный)))) А "пираты" ? Чтоб открыть нужны ключи, а там если повезёт. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bergamot 6 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 АДМИНЫ УБЕРИТЕ ЛАГИ С Х100 ...КАКОЙ ДЕНЬ УЖ ОДНО И ТОЖЕ... DIEzHARD и yKOooJI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 разве кб включены на х100??? че за бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 ага 1 вылет моей пв и кб офф) хз про пв, я про опен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 разве кб включены на х100??? че за бред включены, нету ограничения по окнам, увы:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 По поводу зависания каждые 5 минут уже заепало...нереально нормально ни пофанится( хотя не с кем практически), ни по олимпить, не пофармить даже тех же самый мобов на баф) CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 Доброй ночи. В ближайшее время (день-два), мы объявим о наших планах по обновлению х100 и вливанию данного сервера в основной. Разумеется, на основном должны быть внесены правки, чтобы игрокам нового сервера было интересно содействовать с теми, у кого овер-буст. Онлайн и правда падает, но это не значит, что мы прекратим поддерживать данные сервера и искать выход из сложившейся ситуации. Спасибо. http://forum.averia.ws/threads/серв-живи.173611/#post-2339112 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 27 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2018 это че такое ? откуда ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Форум обновили, а в игра зависания так и не убрали я хз, просто не тем занимается администрация. CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮныйгномГном 6 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Доброй ночи. В ближайшее время (день-два), мы объявим о наших планах по обновлению х100 и вливанию данного сервера в основной. Разумеется, на основном должны быть внесены правки, чтобы игрокам нового сервера было интересно содействовать с теми, у кого овер-буст. Онлайн и правда падает, но это не значит, что мы прекратим поддерживать данные сервера и искать выход из сложившейся ситуации. Спасибо. http://forum.averia.ws/threads/серв-живи.173611/#post-2339112 Что то я не понял. Вроде бы скок помню(уже 2 года) х100 базировался как основной. Даже на форуме, когда всё "пиксельнулось ко всем чертям" писали, что "основной сервер х100 будет запущен позже". ОСНОВНОЙ. В этой теме речь идет о х100, верно? Тогда к какому основному серверу нас собрались вливать? Или это деза? Да и куда обновлять? Все в один голос вопят "нам не надо обновлений, верните как было мы будем довольны". Но все мимо ушек и рожек идет... CyXa9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.