Briccone 1 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Что то я не понял. Вроде бы скок помню(уже 2 года) х100 базировался как основной. Даже на форуме, когда всё "пиксельнулось ко всем чертям" писали, что "основной сервер х100 будет запущен позже". ОСНОВНОЙ. В этой теме речь идет о х100, верно? Тогда к какому основному серверу нас собрались вливать? Или это деза? Да и куда обновлять? Все в один голос вопят "нам не надо обновлений, верните как было мы будем довольны". Но все мимо ушек и рожек идет... Это цитата с раздела х55 Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮныйгномГном 6 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Это цитата с раздела х55 Спасибо, я уже понял. Кто-то не умеет цитаты вставлять :) Так вот и живем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Lorn верните на х100 в альт+б сертификат автоматизации за аверинки,после заточки рубашки ольфа скоро бомжевать пойдём)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SibiryakNSK 3 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 верните обменник аверинок на аверы хотя бы, а то валяются и девать их некуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeJIuK 12 Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2018 Ну так что там с х100 делать будем ? Лорн , Ранив ну хоть какие то ответы , а то по новой Мужской клуб брать и прем и дальше ждать компенсаций ремонтов и Удаления этих ебучих лагов раз в 15 минут . Suic1de 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suic1de 213 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 Ну так что там с х100 делать будем ? Лорн , Ранив ну хоть какие то ответы , а то по новой Мужской клуб брать и прем и дальше ждать компенсаций ремонтов и Удаления этих ебучих лагов раз в 15 минут . Уже неоднократно и не только в данной теме я писал и многие другие , итог тишина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2018 ну походу все яхз прост что думать уже.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shad0wL1fe 29 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Привет всем! х100 сервер был самый лучший ! Все другие который открывали фейлились очень быстро да многие играли на них но мы знали что у нас есть вечно живой х100 но теперь нас и этого лишили. yKOooJI, DIEzHARD и CyXa9l 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Привет всем! х100 сервер был самый лучший ! Все другие который открывали фейлились очень быстро да многие играли на них но мы знали что у нас есть вечно живой х100 но теперь нас и этого лишили. О. Опять фейк ШадоуЛайфа вылез. Привет, фейк. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yKOooJI 33 Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 на долго тех работы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 как там в 20 человек играется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 как там в 20 человек играется? Очень скучно, укол даже на твинка жмёт лф:) боится регаться в опен, когда специально его запускаем чтобы народ начал летать. И ещё проиграв сорком ТК, зовёт ТК в поле пвп))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Отключите кб вообще на аверии!!! Лучше уж пусть окна в опен летают, чем эти кб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Очень скучно, укол даже на твинка жмёт лф:) боится регаться в опен, когда специально его запускаем чтобы народ начал летать. И ещё проиграв сорком ТК, зовёт ТК в поле пвп))))))))))) я не знаю кто такой укол, так что это мне ничего не дало) а я тебе говорил где можно олимпить, там как раз конкуренция на сорке будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 я не знаю кто такой укол, так что это мне ничего не дало) а я тебе говорил где можно олимпить, там как раз конкуренция на сорке будет Я там уже поиграл, на мме. Тупо одни сумонеры и они там не пробивание для мага. Хотя у меня там эпика нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.